Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für erlebnisreichen Urlaub
Schönes Hotel ,sehr freundliches ,umsichtiges Personal . Zimmer klein trotzdem gemütlich .Das Hotelticket ist prima , alles gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstücksbüffett reichlich und gut und flink nachgefüllt. Sonderwünsche werden an der Rezeption gerne umgesetzt . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen , hatten eine schöne Zeit und kommen sicher wieder. Renate u. Dieter ( 72 u. 76 Jahre )
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verlängertes Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, die Angestellten höflich und zuvorkommend. Das Zimmer entsprach unseren Wünschen und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, immer wieder sehr gerne
Tolles Hotel, mit sehr nettem komplettem Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig im Angebot, es wurde immer sofort nachgefüllt, einfach super. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bei Fragen, was die Umgebung oder Bus/Bahnverbindungen betraf bekamen wir sofort Antworten und auch Unterlagen dazu. Daumen hoch. Der Standpunkt des Hotels liegt sehr gut. Mit dem Wanderbus,kommt überall hin, Einstieg direkt am Hotel. Man braucht kein Auto, das kann getrost…

Familie Semmler(56-60)Deutschland
Klein und Fein
Angenehmes und sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit regionalen Produkten, freundlich nette Servicekräfte, Preis-Leistung stimmt, bei Bedarf erneute Buchung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Grundmühle- ein hervorragendes kleines Hotel
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Hotel Grundmühle. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Am Frühstück hat nichts gefehlt. Als ein besonderes Plus sah ich das Ticket für den Nahverkehr (Bahn, Bus und Straßenbahn in Dresden). Selbst das Buchen eines Tagesausfluges nach Prag hat bestens geklappt. Das Hotel kann man nur wärmestens weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Michael und Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in der sächsischen Schweiz
Zentral gelegenes Hotel. Sauber, sehr nettes hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Zimmer einfach, großes Bad. Mit kostenlosem WLAN.
Hans(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kultur und Natur wunderbar
Sehr schoenes und gut gefuehrtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und reichliches Fruehstuk. Preis Leistung ausgezeichnet. Oeffentliche Verkehrsmittel im Hotelpreis enthalten. Met dem Wanderbus alles gut zu erreichen.Wir haben uns sehr wohl gefuehlt vieles gesehen. Kurz zusammengefast ein geheimtip.
Lars(46-50)Deutschland
Sauber, Preiswert, Freundlich und Solide
Wer eine Unterkunft mit optimalem Preis-/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig! Neben einem sauberen und gepflegten Haus empfiehlt sich das jederzeit freundliche und hilfsbereite Team durch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Privatpersonen; 53, 51 Jahre
Eine Woche Ruhe - weg vom Alltagsstress - Natur genießen - aktiv herrliche Gegend kennenlernen können - freundliches Personal erleben dürfen - gute Informationen erhalten - reichhaltiges Frühstück - Auto weitestgehend stehenlassen können, da kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs... Hat uns sehr gefallen. Erholungseffekt hat sich eingestellt. Leider ist eine Woche viel zu kurz... Hundehalter haben sich Mühe gegeben, dennoch roch es manchmal nach Hund im Flur.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Florian
Super Hotel, Das Frühstück war wie beschrieben sehr reichaltig und hat auf jedenfall für jeden geschmack etwas dabei gehabt. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Wir hatten ein paket gebucht wo man an 2 Abenden ein Essen in einem partner restaurant inklusive hatte. Die Restaurants waren sehr gut und die 3 Gänge menü´s super lecker. Durch die zur verfügung gestellte Reisekarte konnte man bequm überall mit dem Bus/Zug hinreisen. Bad Schandau ist auf jedenfall eine reise wert. Super Hotel und tolle gegend.