Siegward(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaubsunterkunft
Uns hat die eine Woche Urlaub bei Ihnen sehr gut gefallen. Als Behinderter im Zimmer 121 bin ich sehr gut zurecht gekommen. Die Natur ist dort sehr schön zum Wandern. Es hat sich zu einem früheren Aufenthalt in Stürza, vieles verändert.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wanderurlaub
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal, Preis - Leistung stimmen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr gut die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, es war wieder mal sehr schön gewesen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Die Hotelangestellten waren freundlich und bemüht alle Fragen sofort zu klären. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig gelegen. Frühstück war ausreichend und die Brötchen sehr lecker. Leider konnten wir nicht alle Angebote ausnutzen. Die Zeit war leider zu kurz ( 1 Woche ) Komme gerne wieder. Habe Sie schon weiter empfohlen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut!
Erwartungen wurden voll erfüllt .Freundliches Personal.Saubere und gepflegte Zimmer,sehr gutes Frühstück,erstklassige Empfelung!
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wandererholung
Als noch rüstiger Wanderer bin ich schon das achte Mal seit 2014 In der Grundmühle untergekommen, stärkte mich mit einem guten Frühstück und erreichte dann dank des kostenlosen Hoteltickets mit den öffentlichen Verkehrsmitteln meine Wanderziele.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wanderurlaub mit Hund
sehr gepflegtes & familiengeführtes Hotel, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal, sehr gründlicher Service im Zimmer, vielfältige Verpflegung, Ortsrandlage mit guter Anbindung an das Wandernetz und die Verkehrswege, eine gemütliche Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren etwas klein, aber ansonsten okay. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre im Frühstücksraum schön und nicht so laut. Für Wanderer toll war die Bushaltestelle des Wanderbusses direkt vor dem Hotel und das Ticket für die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Gerne wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Super für Kurztrip
Für einen Kurztrip hat es uns gut gefallen. Das Bad ist etwas schmal geraden. Lage sehr ruhig. Bad Schandau ist mit der Fähre gut zu erreichen, Ticket ist im Hotel inklusive
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholung
Ruhiges und sauberes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Freundlicher und zuvorkommender Service. Das Frühstückbuffet bietet regionale Waren und ist völlig ausreichend.
Margarete(71+)Deutschland
Gut aufgenommen
Wir haben uns in der Grundmühle sehr wohlgefühlt. Das Personal war aufmerksam und bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.