Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Eine Übernachtung während unserer Wanderung auf dem Malerweg - in angenehmer Atmosphäre, in bequemen nicht zu weichen Betten, mit einem leckeren Frühstück. Also alles schick. Die Inhaber haben sich wirklich Gedanken gemacht, was an kleinen Details zu spüren ist, so z. B. die Kopfkissen-Bar oder das VVO-Ticket im Preis inbegriffen.., Klare Empfehlung!
jo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
- Preis für Zimmer und Frühstück gut. - Qualität Frühstück und Sauberkeit der Zimmer gut - Getränkeangebot gut - Für Kinder zu wenig Anbebot. Kleiner Spielplatz bzw. Spielzimmer wäre toll - Ideales Hotel für den Wanderurlaub.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tip top
Reichhaltiges Frühstücksbuffet (Brötchen, Brot, Müsli, lokale Wurst, Käse, Eier, Süßes), saubere Zimmer und hilfsbereite und nette Gastgeber. Kann ich nur weiterempfehlen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vielen Dank
Ein sehr schönes Hotel. Leider hatten wir erst Pech mit dem ersten Hotel und waren sehr froh das uns Frau Besser schnell und unkompliziert mit einen sehr schönen Zimmer geholfen hat. Das Hotel ist sehr familiär mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Abends kann man verweilen in der Hotelbar. Die Mitarbeiterin hatten immer ein offenes Ohr und gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Vielen Dank
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in der sächsischen Schweiz
Wir waren mit unserem Enkel 4 Jahre in Hotel . Es war alles super. Nettes freundliches Personal. Die Zimmer waren zwar klein aber da man nur zum schlafen da ist völlig ausreichend. Es war sehr sauber. Unser Enkel hat sich immer gefreut wenn wir am Abend zurück kamen wie schön seine Kuscheltiere auf dem Bett lagen. Auch das Frühstücksbüffet war gut. Was ganz super ist die Fahrkarte für die Verkehrsmittel war im Preis enthalten. Also man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer top!
Jedes Jahr verbringen wir hier einige Tage zum Wandern. Das Hotel hat einen familiären Charakter und Service und Frühsstücksbuffet sind super. Wir kommen gern wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gern wieder!!!
Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl dort. Man wird freundlich und persönlich begrüßt! Ich selbst bin im Rollstuhl, wir buchen jedesmal ein extra dafür ausgestattetes Zimmer, welches sehr liebevoll eingerichtet ist. Am Frühstücksbuffet findet man leckere Sachen, so dass man gut gestärkt einen tollen Tag in einer wunderbaren Umgebung erleben kann! Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig! Alles ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl! Wir waren nicht zum letzten Mal…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub
Genau das richtige Hotel, für einen Wanderurlaub. Zimmer klein aber fein, sehr sauber. Frühstück alles was man braucht, von süß bis deftig. Paket Wanderlust sehr zu empfehlen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles gut zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen werden gut beantwortet. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut organisiertes Hotel. Das Personal ist hilfbereit, freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Der einzige Markel war die Größe des Badzimmers. Die Toilette war so dicht an der Tür bzw. Wand, dass man als übergewichtiger Mensch kaum sitzen kann. Die Lage ist nicht ganz so zentral, das wird aber durch das super Verkehrticket wett gemacht, welches man vom Hotel bekommt. Zusammengefasst: Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub
Kleine aber saubere Zimmer,sehr gutes Frühstück, Sehr freundliches Personal, auch nach 21.00 Uhr bekam man an der Hotelbar noch was zu trinken . Mit der Hauskarte freie Fahrten mit der Fähre,Zug und Bus,perfekt. Man kann die Grundmühle nur weiterempfehlen. Danke