Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
bernachtung mit Frühstück
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, tolles Zimmer und ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Nettes Telefonat im Vorfeld mit Vorstellung unserer Wünsche.
Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub in der Sächsischen - Schweiz
Eine runde optimale Sache die uns ( Schmidt, Hauer, Harmann, Grabowski ) sehr viel Spass bereitet hatte. Besuche der Bastei und Königstein und den Schramm-steinen waren ein unvergessliches Erlebnis. Mit der Unterbringung in Ihrem Hause waren wir voll auf zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Gerfried Schmidt
Brit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gern
Sehr guter Aufenthalt. Super freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für die Umgebung. VVO Ticket steht zur Verfügung.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wanderurlaub
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkomment. Schade, dass es im Hotel kein Restaurant gibt und man zum Essen außer Haus muss. Einziges Manko ist das Baezimmer! Es ist sehr, sehr klein und eng. Toilette ist direkt an der Tür und das Waschbecken ist für das tägliche Zähne putzen und waschen viel zu klein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, top Preis-/ Leistungsverhältnis.
Sehr nettes kleines Hotel direkt am Malerweg gelegen und somit ideal für ausgedehnte Wanderungen. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Das sehr gute Frühstücksbüffet und die liebevoll hergerichteten Lunchpakte für unterwegs (letztere zu einem äußerst fairen Preis), ausgesprochen nettes Personal sowie die ruhige Lage sind zudem hervorzuheben. Alles in allem hatten wir eine tolle Wanderwoche in der Sächsische Schweiz. Bei dem bereits in Planung befindlichen nächsten…
Rocco(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Zum schafen war das Zimner ausreichend zu kleines Zimmer,TV schauen nur vom Bett möglich.Aber alles in allem war es sehr schön nettes Personal reichhaltiges Frühstück.WLAN Qualität gut nur mit Handy nicht so gut.
Anke(46-50)Deutschland
Wanderurlaub im September 2016
Waren zum 2. Mal in der Grundmühle. Gemütliches Hotel. Saubere Zimmer, klein aber völlig ausreichend. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!!!
Karin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in der Sächsischen Schweiz
Es war eine erlebnisreiche und entspannende Woche beim Wandern in der Sächsischen Schweiz. Die Grundmühle ist wirklich einen Aufenthalt wert. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zufrieden
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage ist ruhig und trotzdem gut zu erreichen. Das Zimmer war für uns ausreichend und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Grundmühle
Wunderschön, im romantischen Tal des Krippenbaches gelegenes Hotel. Sauber und sehr gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Lebensmittel aus der Region.