Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
War ein schöner Wander Urlaub,Frühstück war lecker das Persoal war sehr zuvorkommend, einfach toll. Was uns persönlich nicht so gut waren sind die Kopfkissen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
absolut zufriedenstellend
Ich habe mich mit meinem Sohn sehr gut aufgeboten gefühlt. Keine Kritik. Besonders ist zu erwähnen , daß ich mich auch mit zwei großen Hunden sehr willkommen fühlte. Ein sehr gelungener Kurzurlaub in einem angenehmen Ambiente kopetenter und zuvorkommender Betreuung in einem sehr gepflegten Haus mit einem Herz für Hunde. 10 von 10 Punkte
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Gast ist König und die Zimmer (gesamtes Hotel) sind sehr sauber. Top Frühstück

Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sympathisches Hotel
Sehr sympathisches Hotel. Sehr nettes Besitzerehepaar. Kleine Zimmer, kleines Badezimmer, aber völlig ausreichend. Viel Stauraum. Sehr ruhig gelegen. Abschliessbare Fahrradgarage. Schmackhaftes Frühstück.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
In dem Familienunternehmen mit einem tollen Team und einem sehr guten Service haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffett ist lecker und reichhaltig. Für uns war die im Preis enthaltene kostenlose Benutzung der Verkehrsmittel des VVO ein weiterer Pluspunkt. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt in der Grundmühle.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erlebnis in der sächsischen Schweiz
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Der Tisch im Zimmer zu unpraktisch, da im Wesentlichen der Fernseher darauf stand. Die Fahrräder konnten in einer Garage praktisch untergebracht werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Suche nach geeigneten Ausflugsmöglichkeiten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wanderurlaub
Alles prima ! Freundliches auskunftsfreudiges Personal, Zimmer o.K.,Frühstück ausgezeichnet und laufend ergänzt !
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip
Wir waren für ein Wochenende in der Grundmühle und waren sehr zufrieden . Nach dem herzlichen Empfang bezogen wir unser Zimmer. Es war recht klein aber sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig .Es wurde stets nachgelegt wenn etwas fehlte. Toll war auch der Kaffeeautomat wo man sich zusätzlich auch einen Latte Macciato zubereiten konnte! Der Service war super aufmerksam. Dieses Hotel ist auch für Urlaub mit Hund absolut zu empfehlen. Vielen Dank für dieses schöne Wochenende!
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wiederholungswürdig
Rezeption am Nachmittag, Abend und gleichzeitig Bedienung der Garten und Bar-Gäste möchte ich mit ein paar Worten von Hans Rosenthal beschreiben: die Kandidatin ist Spitze !! Weiter so.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel für guten Urlaub
Guter Service,Zimmer in dritter Etage im Sommer nicht zu empfehlen,da es sich sehr aufheizt.Freundliches Personal,Lage des Hotels sehr zentral für Wanderungen und Erkundungen.