Josef(61-65)Deutschland
Bewertung Hotel Grundmühle
Wir waren sehr zufrieden. Das Früstuck war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Ein grosser Vorteil war das Nahverkehrstiket.
Claudia und Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren zufrieden
Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Zum Übernachten ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man kann bei schlechtem Wetter auf die Bar ausweichen. Dort waren wir allerdings immer alleine. Es herrschte Totenstille. Musikalische Untermalung war leider nicht möglich. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es wurde ständig aufgefüllt. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Menke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist ok kann man machen
Gutes Hotel für ein paar Nächte .frühstück alles super aber mir persönlich fehlte der Speck zum Rührei . Die Betten sind bequem nur die Kissen sind nicht so toll.

Doris(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Ambiente, freundlicher Service, nette und informative Gespräche. Frühstück reichhaltig und Abwechslungsreich, ein kleines Bad wäre schön. Gern kommen wir wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Sächsische Schweiz
Schönes Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal; besonders hervorzuheben: kostenloses VVO-Ticket für Bahn, Bus und Fähren!!!!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Pfingst-Kurzurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Es herrscht eine gute Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Das Frühstück war sehr gut und wurde ständig aufgefüllt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Grundmühle
Freundlich sauber nett und gutes Frühstück. Besonderes Bonbon der Gutschein für die Nahverkehrsmittel. So konnte unser Auto die ganze Zeit stehen bleiben.
Andrea(41-45)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge. Über die Fähre ist Bad Schandau gut (bis 22:00 Uhr) erreichbar.
Jutta(56-60)Deutschland
Kennenlernen der Sächsischen Schweiz
Ein erholsamer Aktivurlaub, fernab vom Trubel und Hektik in einem ruhigen Hotel mit aufmerksamem und zukommendem Personal.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Heißer Urlaub
heißer Urlaub schöne Gegend gutes Hotel der Elbe fehlte das Wasser, uns auch wir wußten gar nicht, dass ein Kuhstall auch so aussehen kann