ingrid(61-65)Deutschland
radwandern Elberadweg
Kleine ,aber gute Zimmer ! Super Frühstück, sehr nette Eigentümer und sehr freundliches Personal! Wir wären auch gerne länger geblieben
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel - inkl. Fahrkarte für den Nahverkehr
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, Zimmer klein, sauber aber ok, ich mag keine glatte kalte Bettwäsche, hier sollte auf Microfaser (z.B. von QVC) umgestellt werden, dann wäre der Aufenthalt perfekt(!), Frühstück reichhaltig und wird ständig aufgefüllt (super), Bus vor der Haustür inkl. Fahrkarte für den gesamten Verbundraum (TopAngebot), man kann damit vom Hotel bis Riesa - Meißen - Dresden - Schöna mit Zug / Bus / Fähre / Straßenbahn hin und her reisen, bis 21 Uhr Getränkeservice,…
Volker(56-60)Deutschland
Hotel Grundmühle
Ein gut geführtes Haus mit freundlichen Personal sowie mit einfachen und sauberen Zimmern. Als Einkehr nach Tageswanderungen ideal.

Ulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
seminargruppentreffen
Aufenthalt war sehr angenehm,die Unterbringung war ansprechend und der Service einschließlich des Frühstückes war sehr gut.
marianne(51-55)Deutschland
Urlaub im Sandgebirge
Gute Atmosphäre,saubere Zimmer und ein reichliches Frühstücksbuffet mit netten Bedienungen .Wir waren sehr zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gute Lage
Gutes Frühstück, kostenloses VVO-Hotelticket für den ÖPNV im gesamten Verbundraum, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder
Hannelore(51-55)Deutschland
Wanderkurztrip
Wanderkurztrip im Elbsandsteingebirge mit Aufenthalt in einem sehr schönen und ruhigem Hotel das sehr gastrfreundlich ist
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wochenendtripp
Ein gut geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, sauber, freundliches Personal. Wir fanden es super und kommen gern wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütlich und entspannt
Entspannte Atmosphäre und langes frühstücken möglich... obwohl offiziell nur bis 10 Uhr. Vielen Dank dafür! Sehr gute Lage, wandern direkt vom Hotel aus möglich.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
o.k.
Bad mit schrägen Wänden,daher viel zu klein. Das Waschbecken ebenfalls viel,viel zu klein.........................