Wolfgang(56-60)Deutschland
Top Hotel mit Mobilitätsfaktor - einfach Klasse
Wichtig: Als Gast erhält man Fahrkarte, mit der man mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln von Bad Schandau bis Meißen nutzen kann. Auch die Fähren. Wir haben es sehr gern genutzt. Einfach topp!!!!!!!
upser(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Waren begeistert. Weiter so!!! Großzügiges, schmackhaftes Frühstück, freundliches Personal, optimaler Standort, großer Vorteil: die kostenlose VVO Karte.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in angenehmer und herzlicher Atmosphäre
Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Der Service war super, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Simone(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
In der Grundmühle fühlt man sich sofort wohl und hat ein Quartier, das ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen verschiedener Art (Wandern, Radfahren, Städtetouren nach Pirna, Dresden, Meissen) ist. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr, sehr schön
sehr empfehlenswert, nett - gutes Frühstück - immer wieder gern- leider will die Cheffin oft min. 4 Übernachtungen und das ist meist zu viel !!!
Heike(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
sehr empfehlenswertes Hotel, sehr nette Leute, super Frühstück, saubere Zimmer, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Rad- und Klettertouren
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel mit guter Ausgangslage für Tagesausflüge sowohl zu Fuß, per Fahrrad oder Auto mit gutem Preis/Leistungsverhältnis!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kieler auf Reise
Der Service war hervorragend, die Zimmer waren hell und sauber. Das Bad war etwas klein. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingsten-Wanderurlaub
Tolle Umgebung,super Hotel,guter Service,schöner Familienurlaub,leider wenig Gastronomie die zu Fuss zu erreichen ist
Janina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen sehr, sehr gern wieder!
Das Hotel Grundmühle in Krippen / Bad Schandau liegt in herrlich ruhiger Lage am Fuße des Berges. Bereits beim Check- In haben wir einen sehr guten Eindruck gewonnen. Man merkt, dass dieses Hotel mit Leib und Seele von der Familie geführt wird. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern auch Kaiser. Sonderwünsche werden ohne Komplikationen gewährt. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und nichts vom Mobilar hatte einen abgenutzten Zustand. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Qualität der Lebensmittel…