Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Komme gern wieder
Ein einfaches sauberes Hotelzimmer mit nettem Personal,reichhaltigem Frühstück und einem schönen Sauna Bereich. Auch das Regionalticket für Busse und Bahnen bis Dresden ist eine nette und sinnvolle Zugabe die wir genutzt haben.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bei Booking hab Ihr die 10 bekommen
100 prozentig iO. Wir kommen wieder zu Euch. Naechstes Jahr.Das Jahr dadrauf und so weiter und so fort.War super bei Euch.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ostern 2015
Herzliche und informative Begrüßung. Super Frühstück. Toller service und immer sehr hilfreich bei Fragen..wohin heute..

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unspektakulärer Aufenthalt
Kleines sauberes Zimmer. Reichhaltiges gutes Frühstück in ansprechendem Frühstücksraum. Lage etwas düster entgegen den Fotos im Internet. An einer Straße gelegen. Kein Handyempfang.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschönes Wochenende im Elbsandsteingebirge
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem sehr freundlichen Personal und einem tollen Frühstücksangebot. Saubere und gepflegte Einrichtung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel Grundmühle in Krippen / Bad Schandau liegt in herrlich ruhiger Lage am Fuße des Berges. Bereits beim Check- In haben wir einen sehr guten Eindruck gewonnen. Man merkt, dass dieses Hotel mit Leib und Seele von der Familie geführt wird. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern auch Kaiser. Sonderwünsche werden ohne Komplikationen gewährt. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und nichts vom Mobilar hatte einen abgenutzten Zustand. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Qualität der Lebensmittel beim…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Haus, verbesserungsfähige Zimmer
Das Hotel liegt recht abgelegen, ohne Auto geht es nicht. Dafür gibt es jedoch die Möglichkeit, auch noch 1 Tag vorher zu stornieren, was die meisten anderen Häuser in dieser Gegend nicht anbieten. Leider waren wir in einem spärlich möblierten Zimmer mit Dachschräge untergebracht. Die Einrichtung sollte hier dringend korrigiert werden. Der Frühstücksbereich war neugestaltet, so wie andere Teile des Hauses auch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubswoche in Bad Schandau
Das Hotel einschließlich der Leistungen haben uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Die gratis zur Verfügung gestellte VVO Karte mit kostenlosem Bahnverkehr bis Meißen haben wir intensiv genutzt. Die Fahrräder konnten sicher in einer Fahrradgarage untergebracht werden, Das Führstücksbuffet war vielfältig und ausgezeichnet. Das Zimmer im 2. Stock war durch die Dachabschrägung vielleicht ein bißchen zu klein. Ansonsten alles perfekt.
Manfred Kieslich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu jeder Zeit würde ich wieder kommen
zum empfehlen zu jeder Zeit würde ich wieder kommen und weiter empfehlen..................................................
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kurzurlaub mit Freunden
Kurzurlaub mit Freunden um Spaß bei einer Schlauchboottour zu haben und Eindrücke für einen weiteren Urlaub in der Sächisischen Schweiz zu sammeln