Andreas(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferien in der Sächsischen Schweiz
es war alles top, nur weiter so, hatten einen sehr schönen urlaub und kommen bestimmt mal wieder. wir können es nur weiterempfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Herr
Sehr angenehmer Aufenthalt,freundliches Personal, sehr gutes und Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet,Hotel kann man nur weiter empfehlen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub
angenehmer Kurztrip mit begeisterten Kindern , abwechslungsreiches reichliches Frühstück, -wlan verfügbarkeit super nutzbar

Elke(56-60)Deutschland
Herbstauszeit
Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Das Frühstücksbufett war toll und die Zmmer völlig ausreichend. Wir kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Grundmühle Krippen
Schönes Frühstückshotel mit sehr freundlicher Bedienung. Wir hatten ein Wochenendsarangement mit Halbpension gebucht. Dazu mussten wir zum Abendessen in ein benachbartes Hotel gehen, war aber ein schöner Spaziergang. Sehr gutes Frühstück. Zimmer waren sehr klein, aber in Ordnung. Auch die Zusatzleistungen wie z.B. Eintrittskarten für die Therme in Bad Schandau waren sehr gut. Wer Ruhe mag,für den ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Joachim(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.Guter Ausgangspunkt für Wandermöglichkeiten. Die VVO Karte ist eine tolle Sache, das Auto blieb bei uns stehen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Georg(71+)Deutschland
Grundmühle
Ein ruhiges, nettes hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Sehr gut auch die Möglichkeit, mittels der Netzkarte gratis überall hin fahren zu können. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub an der Elbe
Schön ruhig und beschaulich gelegen, genau richtig um mal auszuspannen. Frühstück sehr abwechslungsreich, Bar und vor allem die sog. "Mühlenstube" sind sehr gemütlich.
Kerstin & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Vom ersten bis letzten Tag war es ein gelungender Urlaub in der sächsischen Schweiz. Wir haben uns in der Grundmühle sehr wohl gefüllt. Das Paket Natur u. Kultur kann man nur empfehlen Das Hotelticket mit dem man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann, ist auch super gewesen. Sehr zu erwähnen ist das Hotel Erbgericht, wo wir unsere drei Abendessen einnehmen durften. Die Küche ist fabelhaft.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Radhotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Personal und Zimmer top. Preis Leistungverhältniss optimal. Gutes Frühstück und ruhige Lage. Waren rundherum zu zufrieden!