Horast(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Super Urlaub leider zu kurz. Urlaub ohne Auto, da öffentliche Verkehrsmittel zum Nulltarif und Bushaltestelle vor dem Hotel.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern
Zwei Wochen Auszeit zum Wandern und Radfahren bei gleichzeitigem Erkunden von Bergen, Burgen und sonstiger Sehenswürdigkeiten.
Heinz(56-60)Deutschland
Wanderfreund
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr nett empfangen und kompetent und freundlich bei allen Fragen betreut.(Auch ein Geburtstagsfrühstück wurde, ohne dass wir es erwähnten, sehr schön arrangiert.Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Torsten(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Athmosphäre im Hotel ist sehr gut, der Service ist ebenfalls sehr gut , das Personal ist in allen Angelegnheiten zuvorkommend, so dass einem der Urlaub sehr angenehm gestaltet wird. Sehr angenehm ist die Fahrkarte für alle VVO-Verkehrsmittel, so dass das Auto die ganze Zeit Pause hat.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Aufenthalt in gemütlichem Hotel
Das Hotel war neu renoviert. Bar / Frühstücksraum modernisiert. Zimmer sind gemütlich und mit TV. Frühstücksbuffet lecker.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wandern in Elbesandstein
Super Wanderurlaub, es wurde auch die VVS Karte, zur kostenlosen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Wir kommen wieder!!!
Berti(46-50)Deutschland
Hier stimmt Preis und Leistungsverhältnis
Frühstück sehr gut reichhaltig und abwechslungsreich. Netter freundlicher Service. Zimmer war schön, Einziger Mängel im Bad ist das WC in die enge gepfercht.
Michael & Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Haus in ruhiger Lage
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Anbindung an das Nahverkehrsnetz. Das Auto kann stehen bleiben. Mit dem kostenlosen VVO Ticket kann man Bus, S-Bahn, Straßenbahn und Fähre kostenlos benutzen. Wir waren täglich mit dem Ticket unterwegs u.a. bis Dresden. Für Wanderer ideal. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist toll. Zum Bsp. bei der Tischbestellung für's Abendessen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub mit tollen Eindrücken
Kleines gemütliches Hotel in Krippen, idealer Ausgangspunkt um die Sächsische Schweiz zu entdecken, als Wandere oder Radfahrer. Die Zimmer sind etwas klein, bieten aber allen Komfort den man erwartet. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis exzellent.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundherum schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel, Freundlichkeit und Service sind nicht umsonst groß geschrieben. Nach diesem Urlaub haben wir uns gesagt: wir kommen wieder!