Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wanderurlaub
Nettes freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes reichhaltiges Frühstücsbuffet.Sauber, helle Zimmer. Ruhige Lage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideale Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, Wanderwege und Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Nur 5 Gehminuten zur Elbfähre. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal.
Wofgang(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Elbsandsteingebirge
Es waren ein paar schöne und ruhige Tage. Wir haben uns wohl gefühlt. Nettes und freundliches Team. Das Frühstück ist sehr schmackhaft.

Birgit(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Netter und unkomplizierter Ort. Ich bin Rollstuhlfahrerin, das Zimmer ist praktisch eingerichtet und gut zugänglich. Allerdings sollte immer eine Begleitperson mitkommen. Leider fehlt ein gemütlicher Ort, an den man sich bei Regenwetter mit einem Buch zurückziehen kann.
GERHARD KARL MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemeinsamer Kurzurlaub
Drei herrliche Tage mit wunderbaren Wanderungen in grandioser Landschaft. Wenn die Hochwasserschäden beseitigt sind wird die Suche nach offenen Gaststätten und Restaurants nicht mehr so zeitaufwendig. Das ist aber keine Kritik.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel am Elberadweg
Freundliches und aufmerksames Personal, gute Adresse an der Elbe. Lädt ein zum Wandern, Radfahren, zu vielen Ausflügen (z. B. Festung Königstein) und Städtetouren im Umland.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mir hat es sehr gut gefallen
Im Hotel GRUNDMÜHLE hat es mir sehr gut gefallen, da sich das Team um die Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichlich und bietet Lebensmittel aus der Region. Ich hätte mir auch ein kleines Abendangebot an Speisen gewünscht, falls man nicht allzu großen Hunger hat und nicht noch einmal weggehen möchte.
Jürgen(41-45)Deutschland
Angenehme Tage
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Reichlich ausgestattes Frühstücksbuffet wie man es selten in dieser Klasse findet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wochenendausflug
Kurze Wege in die Berge, gute Unterkunft mit reichlichem Frühstück. Der Weg zu einem Abendessen nach langer Wanderung fällt manchmal schwer, aber ist für geübte \"Sportler\" machbar.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Wir übernachteten im August 2013 für eine Nacht im Hotel Grundmühle und waren sehr zufrieden. Wir befanden uns auf Fahrradtour und kamen durch die gute Beschilderung auf das Hotel. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit in den Räumen sowie das Frühstückbuffett - super! Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.