Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top!
Sehr erholsam in einer schönen Hotelanlage. Gutes Frühstück und einen sehr schönen Außen Pool. Mit dem Auto ist man in fünf Minuten am Chiemsee.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel, nur nicht über Feiertage.
Wir kommen immer gerne ins Gut Ising, sind seit ca. 10 Jahren Stammkunden. Service immer perfekt, Zimmer im Haus Florian sauber, Bad neu mit ganz tollen Ablageflächen, die eine Frau sehr schätzt, allerdings Möbel und Teppichboden abgewohnt. Wellnessbereich ganz toll, allerdings am Feiertag keine Chance eine Liege zu ergattern, wenn man nicht um 9 Uhr da ist. Es fehlen Haken am Eingang zum Außenpool - es wäre toll, wenn man seinen Bademantel abhängen könnte, denn kommt man aus dem heißen Außenpool friert einem sehr…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Wellness Hotel in Traumlage
Wunderschön und erholsam, Top Service und tolles Personal! Erstklassige Gastronomie! Einziger Verbesserungs-Punkt, im Wellness-Sauna-Bereich fehlt ein etwas größerer Ruhebereich

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub, für Wetter kann keiner was machen.
Immer eine Reise wert Zimmer sauber Service top Schwimmbad und Sauna toll Essen super Groser Wirlpool ausen super Berge vor Ort
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hatte fünf tolle Tage und kann das Gut nur Empfehl
Top modernes Inneres in einem älteren Gut. Altes und modernes wurden hervorragend miteinander verbunden. Toller Wellnessbereich mit langer Öffnungszeit. Verschiedene Gastronomie innerhalb des Gutes.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderbar
Authentisch, geschmackvoll, besonders - einmalige Atmosphäre in alten Mauern mit allen Bequemlichkeiten, die man sich wünscht.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, top Essen, sehr freundlicher Service. Zimmer schön. Manche könnten etwas modernisiert werden. Frühstück sehr sehr gut.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut!,👍👏
Leider hatten wir in unserem Zimmer nur eine Badewanne.Mit zwei künstlichen Hüften und drei Operationen der Wirbelsäule war das nicht das Optimale.Sonst aber alles Super.Der Service war Spitze,freundlich und hilfsbereit.
JOJO(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöne Auszeit
sehr gutes preis-leistungsverhältnis, sauber, schöner wellness Bereich, Service top, lage super, schöne Anlage, Gute Gastronomie Auswahl, Frühstück sehr sehr gut
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur schrecklich!! Service und Zimmer
Wir hatten ein abgewohntes und altes Zimmer. Und dies für einen stolzen Preis von 220 € für Übernachtung und Frühstück. Service war überall im Hotel miserabel. Wir wurden nur ausgelacht und auf eine Entschuldigung warteten wir vergebens.