Das Hotel ist auf mehrere Gebäude auf einem großen Areal verteilt, mit ausreichend Parkplätzen, Tiefgarage, Reitställen, Golfplatz, Tennis, Wellnessbereich etc. Die Innenausstattung des Hotels ist etwas Barock, aber passend zu einem Gut, ist halt, wie immer, Geschmacksache.
Fazit vorab: Das Hotel Gut Ising ist ein gutes Hotel und können es sicherlich auch weiterempfehlen. Allerdings für ein 4 Sterne Superior Hotel mit kleinen Mängeln ist der ausgelobte Preis für Übernachtung und Speisen einfach zu hoch. Irgendwie…
Schön gelegenes Hotel, ca. 2 km vom Chiemsee entfernt, mit toller Reitanlage und Golfplatz. Das Hotel ist sehr urig und gemütlich eingerichtet. Es befinden sich verschiedene Restaurants direkt auf der Anlage.
Durch zwei Springturniere in einer Woche leider alles ziemlich trubelig und unruhig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Schönste Hotel am Chiemsee! Immer wieder gern
Hier kommt man an und will man bleiben :-) Toller zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast immer willkommen, fühlt sich wohl und das macht ein sehr gutes Hotel aus!
Danke für schöne Tage auf dem Gut Ising. Es hat uns sehr gefallen - wer gerne entspannt und gut essen mag ist hier genau richtig. Natürlich nur mit dem entsprechenden Geldbeutel.
Der (kostenlose) Parkplatz sollte jedoch überarbeitet werden, da es hier und dort bei Regen sehr schlammig wird.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Preis Leistung ist perfekt
Wir haben uns sehr gut entspannen können. Das Preis Leistung Angebot war perfekt und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Hotelzimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt.
Wellnessbereich ist schön und der Außenpool beheizt.
Man kann in verschiedenen Restaurants essen.
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen Jedem emp
Die Athmosphäre, das Ambiente und besonders das Personal sind erstklassik. Die sehr schöne Lage mit den unzähligen Ausflugsmöglichkeiten, dem herrlichen Spa und den abwechslungsreichen und sehr guten Restaurants bieten für die Gäste ein nicht zu überbietendes Angebot. Ich komme sehr häufig hierher, mal zu einem Kurztrip oder auch für einen längeren Aufenthalt und fühle mich jedesmal wie zu Hause.
Danke für besondere Tage in einem besonderen Hotel
Super gepflegtes und liebevolles Hotel in toller Lage! Herrlicher Wellnessbereich und 1A Restaurants. Hier kommen nicht nur Pferdeliebhaber oder Golffreunde auf ihre Kosten...Genuss pur!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100% weiter zu empfehlen
Nette Atmosphäre toller Service an der Rezeption sehr freundlich auch abends an der Bar sehr gemütlich und immer ein nach Hause kommen wir sind rundum zufrieden