Wir kommen gerne wieder, dank Astrid und Michaela!
Gutes Niveau, wunderschöne Bausubstanz. Die Restaurant- Bedienung war sehr freundlich, obwohl nicht immer fachlich ausgebildet, aber nicht so schlimm. Das Beste aber war für mich die nette und professionelle Betreuung beim Golfclub, Astrid und Michaela haben uns viel Freude gemacht, super freundlich und immer gut gelaunt, da kommen wir sehr gerne wieder!!!!
Schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten (zB Chiemsee) - angenehme Atmosphäre mit serviceorientiertem Personal (sowohl in der Gastronomie als auch im Hotelbereich) - vielfältige Freizeitmöglichkeiten (Golf, Reiten, Wandern)
Zimmer lag über dem Wareneingang für verschiedene Produkte,
morgens ab 6.00 Uhr war immer Krach. Ab da konnte man keine
Ruhe mehr finden. Badezimmer ist sehr gefährlich, man kann leicht ausrutschen, es fehlen Haltegriffe bei der Badewanne.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Besonders genossen haben wir den Tag am hauseigenen Strand mit Badehäuschen.
Das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich,die Ausstattung sehr gut.
Einziger Kritikpunkt:
Einzelne Damen an der Rezeption und im Servicebereich hätten ein wenig freundlicher sein können.
Das Hotel ist eine Wohlfühloase praktisch direkt am Chiemsee. Frühstück und Service lässt keine Wünsche offen, der Preis ist allerdings auch dementsprechend hoch.
Die extreme Freundlichkeit und die Bereitschaft auf Wünsche einzugehen. Auf der Drivingrange habe ich ein Handy verloren,welches von der Dame der Georgsklause gefunden wurde. Sie hat sich die Mühe gemacht mich ausfindig zu machen und versprach es zu zusenden.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegtes Ambiente, ohne ünerkandidelt zu sein. Sehr schöner Wellness-Bereich. Phantastisches Frühstück, vor allem aber: grossartiges Personal mit perfektem Service
Gute Lage mit dem See in Laufweite. Sehr netter Service, schöne geräumige Zimmer.Leckeres Frühstück, sehr frisches, schmackhaftes Essen in verschiedenen Restaurants den ganzen Tag über möglich.Reiten war super! Tolle Pferde und kompetente Reitlehrer! Hundefreundlich! Wir haben uns sehr gut erholt!