bis auf die oben genannten Kleinigkeiten ausgezeic
Leider hatten wir keinen Balkon oder Ausgang ins Grüne was mit einem Hund nicht erbaulich ist.
Die Küche ist wirklich gut mit einem Schönheitsfehler: Das Beef Tartar war grob faschiert und nicht mit einem Messer gerissen wie es unserer Meinung sein sollte.
Super schönes Haus mit Flair und Charme. Mit dem Einchecken startet das Urlaubs,- Erholungsfeeling. Durchgängig alles auf einem tollen Niveau mit einer super entspannenden Normalität. Nichts wirkt aufgesetzt. Alle hat eine sehr angenehme Selbstverständlichkeit.
Essen hervorragend, Service sehr gut
die einzige Kritik - 3 Euro für einen 1/2 Liter Leitungswasser zu einer Flasche Wein geht gar nicht - habe ich noch nie erlebt - Leider
Sehr schöne ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, gutes Essen, wunderschöne Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich Kommen gerne wieder
Einfach nur Super, Personal in allen Bereichen freundlich, kompetent. Hunde herzlich willkommen. Wir waren im März 2023 zum ersten Mal da😉 und werden wieder kommen.
Es ist alles perfekt. viel Freizeit auswahl, gut zum essen, super schöne Lage. sehr freundliches Personal. ......................................................................................................................................................................