Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Paradies
Gut Ising ist wundervoll. Obwohl ich dienstlich dort war, fühlt es sich immer wie Urlaub an. Irgendwann komme ich auch zum Urlaub wieder. Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, tolle Küche. Und super freundliches, kompetentes Personal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur S C H Ö N
Es war ein super Aufenthalt. Wir, 2 Erwachsende und 3 Kinder 17 - 20 Jahre alt, haben uns rundum wohl gefühlt. Besonderes Highlight ist der Außenpool, aber auch der restliche Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Die Kosmetik- und Massageanwendungen sind ebenfalls zu empfehlen. Hochqualifiziertes Personal. Wir kommen sehr gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausserordentlich mit vielmals herzlich
Ein herrliches Hotel in grandioser Lage. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sucht ihresgleichen. Die Angebote ueber Weihnachten und Neujahr koennen nur schwer ueberboten werden. Wir waren nun schon dreimal Dort und dabbing wird es nicht bleiben. Wir freuen uns schon auf 2016!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung vom Vorweihnachtsstress
ich hatte zwei Arrangements für jeweils 3 Übernachtungen in zwei Zimmern gebucht und beim Eintreffen in ein Zimmer mit Zwischentüre umgebucht.
Bei der Rechnungerstellung wurde nur ein Arrangement angerechnet und das zweite Zimmer voll nach Preisliste berechnet, was etwas teurer kam als die gebuchte Version als Arrangement.
Dennoch waren es wundervolle Tage, besonders das Spa mit seinem freundlichen Personal ist hervorzuheben, ich würde jederzeit einen Besuch in diesem Haus empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmer Weihnachtsurlaub
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel,genauso wie die weiteren Rahmenbedingungen: Restaurants, SPA-Bereich, Kutschfahrten etc. machten diesen Urlaub zu einem angenehmen Erlebnis.
sehr gute hotel, immer wieder gerne kommen nach gut ising!!!!
sehr freundliche Personal, zimmer geräumig und sauber, Essen excelent,
schwimmbad hervorragend, sauna super, immer frische getränke, handtücher wechsel, freundliche, nette Personal an der Theke in schwimbad, sehr leckeres Essen. sehr schöne wanderwege, und umgebung ist einfach toll.
Leider waren wir nur 5 Tage und zum ersten Mal im Gut Ising! Unsere Erwartungen an den Kurzurlaub sind übertroffen worden: Verwöhnt werden in toller Umgebung, Wellness, wandern und vor allem den anliegenden Golfplatz bespielen! Zu unserer Überraschung trafen wir mehr Reiter und Polospieler als Golfer im Hotel. Das wunderbare Frühstück mit 1a Service wurde nur etwas durch die Hunde der reitenden Gäste gestört.
Wir kommen bestimmt wieder, auch wenn Bremen nicht gerade ein Katzensprung ist. Vielleicht warten die…