Wir haben uns in einer Woche im Hotel Gut Ising sehr gut erholt. Es hat alles gestimmt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, deftig und auch pikant. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, das gemeinsam mit dem Schwimmbad und der Sauna zur Entspannung einlud. Fahrrad fahren um den Chiemsee, Schifffahrt auf dem Chiemsee sowie das Wandern auf die nahegelegenen Almen machten das Ganze perfekt. Es war ein Urlaub an den man mit Freude zurück denkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Betten
alles super -ok -- bis auf ...
Betten-Matratzen Katastrophe müssen dringend getauscht werden,
warum Kopfteil nicht elektr. verstellbar wie in allen 5 Sterne Hotels
Die gesamte Anlage, aufgeteilt auf mehrere Häuser, wirkt wie ein kleines niedliches Dorf. Alles ist liebevoll gestaltet und gepflegt, man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Vom Check-In über das Zimmer bis hin zum Abendessen im hoteleigenen Restaurant "Goldener Pflug" war der Anreisetag perfekt. Wir waren im Haus Florian untergebracht und hatten ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war modern, aber trotzdem passend zum Gut eingerichtet und sehr geräumig. Nur der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass alles sehr…
ein Hotel mit besonderem Wohlfühlambiente. Ich fühle mich aufgenommen in einer großen Familie mit sympathischer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und spüre zusätzlich das ich als Gast einen sehr hohen Stellenwert genieße. Es geht vielleicht moderner und kühler in der Atmosphäre aber das ist nicht mein Wunsch und Stil. Auf Gut Ising bin ich "dahoam" fühle mich"sauwohl". Danke dafür allen Mitarbeitern die das möglich machen.
Ein Haus, in dem sich Herrchen und Hund wohlfühlen.Das Frühstück ist wunderbar, die Lage hervorragend. Der eigen Badestrand ist einfach ein Traum.Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Sehr guter Service, tolle Zimmer Ambiente ausgez. Das Essen hervorragend zubereitet u. sehr, sehr lecker
Das Personal überaus freundlich u. hilfsbereit. Alles in allem ist dieses Hotel bestens zu empfehlen.Natürlich
ist der Wellnessbereich in jeder Hinsicht ein tolles Erlebnis.
Top Golfplatz ; Top Scottish Scramble Turnier , Badelandschaft modern mit schönem warmen Wasser ; auch kinderfreundlich . Zimmer geräumig und schön eingerichtet
Zum Zeitpunkt meiner Reise war der Haupteingang wegen Bauarbeiten gesperrt, Ich hatte das Zimmer 53 im Kavaliershaus. Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett hätte man vielleicht nicht direkt an der Wand platzieren können, So erinnerte es ein klein wenig an ein Kinderzimmer. Das Badezimmer war sehr schön. Sehr nette Pflegeprodukte stehen zur Verfügung. Leider fand ich in den 2 Nächten kaum Schlaf, Erstens ist der Hof mit Kies ausgelegt. Somit hört man in der Nacht jeden Schritt klar und deutlich Zweitens wurde…