Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel zum Entspannen. Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Aussenwhirlpool, Fitnessbereich klein und mit wenig Geräten. Für Ausflüge ist ein Auto unabdingbar, Salzburg ca. 45 min., München ca. 1h. Das Essen war bei gebuchter Halbpension sehr gut.
Ich war dort zu einer Konferenz im Januar. Daher konnte ich weder die Umgebung erkunden noch alle Angebote ausprobieren. jedoch hat es mir dort so gut gefallen das ich mit Sicherheit mit der ganzen Familie im Sommer zurückkehren werde
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut Ising
Wir hatten als Familie mit einem Baby gebucht und bekamen ein Zimmer an der Straße mit Baulärm. Der Gebäudeteil "Biedermeier" war in der Nacht recht laut. Möglicherweise ist die Situation in den anderen Gebüdeteilen besser. Essen und Personal war gut und sehr freundlich.
Liebevoll eingerichtetes Hotel (Bilder, Antiquitäten...) auch im Außenbereich zu finden, eine Linie. Einzig einer kleiner Minuspunkt, das Bad war ein bisschen zu klein. Ansonsten stand alles zur Verfügung, was man für einen Wellness-Urlaub benötigt, Bademantel, Handtücher, Tasche etc. Ein besonderer Service.
Hervorzuheben war der Wellness/Spa-Bereich, den wir ausgiebig genossen haben! Wir kommen bestimmt wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen auf Gut Ising, was uns etwas gestört hat, waren die vielen Hunde. Sie durften ihre Herrchen und Frauchen auch überall begleiten. Besonders störend beim Essen, wenn mehrere Hunde aufeinander trafen und ein allgemeines Gekläffe begann.
Die Atmosphäre und die Betreuung durch das Personal, insbesondere die Animateure, fanden wir hervorragend. Es gab immer ein Tagesangebot, an dem man teilnehmen konnte, aber nicht musste. Alles sehr dezent und sehr gastfreundlich.
Der Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war viel zu kurz. Sowohl die Zimmer als auch der spabereich und der großartige erlebnispool waren herausragend! Das aufmerksame und sehr freundliche Personal sorgte zusätzlich dafür, dass alle Altersgruppen (3,5,11 und erwachsene ) sich wahnsinnig wohl fühlten!!!
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbüffet war der Hammer. Riesige Auswahl. Die Atmosphäre im Poolbereich war sehr angenehm, wenig Betrieb und gute Wasserqualität.
Der Fitnessraum ließ keine Wünsche offen.
Hallo, das Hotel Gut Ising ist ein super Hotel, mein Aufenthalt mit meinem Sohn war sehr sehr angenehm.
Personal super freundlich, auch was Kinder angeht.
Einfach alles ok-Wellness, Frühstück, Barbetrieb
Komme bestimmt wieder!
Ein rundum schöner Urlaub mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und einem tollen Freizeitangebot.
Abends dann im Pool oder Sauna entspannen.
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.