Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurzwoche Reiten
Liebes Team von Gut Ising, ich habe mich auf Gut Ising rundum wohlgefühlt! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, großzügige Zimmer, schöner Pool / Wellnessbereich. Mein besonderer Dank gilt den Reitlehrerinnen Beate und Tanja und natürlich den tollen Schulpferden, die aus den vier Einzelreitstunden ein besonderes Erlebnis gemacht haben! Hoffentlich kann ich bald wieder kommen.
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen hat super geschmeckt. Der Wellnessbereich ist modern und einladend. Unser Zimmer ist komfortabel eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Umgebung lädt zum wandern und erkunden ein.
Dennis & Sandra(19-25)Deutschland
Hotel Gut Ising
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Sehr große Reitanlage, tolle Pferde und sehr gute Reitlehrer. Tolle Ausflugsziele in der Nähe, beispielsweise Herrenchiemsee, Fraueninsel, Schifffahrt,... Es war ein sehr schöner Urlaub! Nur zu empfehlen!

Peter(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem, kompetenten Personal. das Sport, Freizeit/Wellness-Angebot war - ebenso wie das Essen - perfekt. Abzug lediglich beim Bad - etwas klein und "altbacken" (wobei es trotzdem perfekt sauber war)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Toller Tagungsort
Wir haben dort eine Tagung gehabt und waren sehr begeistert. Schulungsräume, Service, Essen und Zimmer sind erste Klasse! Nur zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Veranstaltungsraum für den Abend war toll.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schön
Bis auf das etwas kühle Hallenbad sehr schön! Unsere Reklamation, dass wir ein Zimmer mit Bademantelgang zum Hallenbad wünchen, wurde auf der Stelle geklärt. Wir bekamen ein anderes Zimmer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idyllisches Hotel
Wir haben das letzte Wochenende auf Gut Ising verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die vielfältigen Aktivitäten, die dort angeboten wurden. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hat uns sehr begeistert. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im August 2013 im Gut Ising am Chiemsee. Das Gut Ising liegt etwas abseits des Chiemsees und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeit, bspw. Golf, Reiten etc.. Es handelt sich um ein hundefreundliches Hotel. Das Frühstück war ein Traum, es hat alles geboten, was man sich nur wünschen konnte. Der Pool war sehr gepflegt und der Poolservice war sehr aufmerksam. Einen Abend haben wir im Usinga gegessen - sehr, sehr lecker, aber auch sehr stolze Preise! Am zweiten Abend haben wir versucht im Goldenen Pflug einen…
Pierre(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch 2013 waren wir wieder begeistert
Das Hotel Gut Ising hat auch 2013 nichts von seinem Charme verloren: tolle Zimmer, freundliche und nette Bedienung, grosse Vielfalt von Speisen, üppiges Frühstückbuffet, ... wir kommen wieder !
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellnesswochenende am Chiemsee
Sehr nettes Hotel mit individuellen Zimmern. Ganz tolle Aussenanlagen mit großem Freizeitangebot. Netter und kompetenter Service. Super leckeres Frühstücksbuffet.