Sehr schön gepflegtes Hotel .Moderne Hotelzimmer. WohlfühlAmbiente.Sehrschöne Anlage. Mit Kleinkind ein Erlebnis weil ein Reiterhof mit angeschlossen ist.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Frühstück lässt keine Wünsche offen,
Spa-, Sport- und Freizeitangebote sehr abwechslungsreich,
Hotel auch für Hunde- und Pferdebesitzer sehr zu empfehlen
Servive und Personal mehr als aufmerksam
Restaurants auch tiptop
Super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Frühstück ! Tolle Spa Angebote mit kompetenten Therapeuten, Saunabereich eher klein aber ausreichend.
Perfekte Kommunikation. Widrigkeiten die sich für das Hotel unerwartet ergeben haben wurden zeitgberecht kommuniziert und Alternativen angeboten.
Wir hatten HP gebucht. Ab dem 2. Tag konnten wir alakart auswählen = Topangebot.
Wir hatten das Glück, dass unser Aufenthalt noch in die Wildwochen gefallen ist! Für mich konnte es nicht besser sein! Die Qualität der Küche ist dabei hervorzuheben, auch der Service war perfekt!
Frühstück bis 11:00 = Klasse! Auschecken bis 12:00 ebenfalls.
Das Sportangebot, mit…
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Frühstück ist top. Hier gibts für jeden Geschmack was. Einzig negativer Punkt waren die vielen Kinder im Wellness-Bereich. Teilweise war da nichts mit Ruhe...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hoher Standard, kleines „Qualitäts- Minus“
Wir kommen schon seit mehreren Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Wir haben feststellen müssen, daß der Serviceumfang Stück für Stück kleiner geworden ist und die Servicequalität vor allem bei den neuen Servicekräften abgenommen hat. Wir hoffen, das sind Startschwierigkeiten nach der Krise.