Sehr schöne Anlage in einem kleinen Dorf, unweit vom Chiemsee. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich.
Es finden sich außerdem zahlreiche Sportangebote auf dem Hotelgelände.
Im Folgenden darf ich mich auf die Kritik beschränken.
Die Doppelzimmer im Haus Florian sind auch für 3 Personen ausreichend, aber die Badezimmer sind selbst für 2 Personen zu klein.
Wir hatten Halbpension: Das Abend-Menü war fast durchgehend sehr gut, allerdings gab es zumindest einen Ausreißer nach unten (das Brachsenfilet, mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce) erinnerte doch sehr an das freitägliche Mensa-Essen (panierte Scholle mit Sauce).
Die Kritik ist also überschaubar.
Wir hatten ein Standardzimmer, das für uns eher ein Luxuszimmer war. Es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt brauchte (Bademantel, Badeschuhe, Badutensilien, Minibar mit kostenlosen Getränken, Wasserkocher, schöne Sitzecke, und viel Platz uvm.). Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer sind sehr sauber. Die komplette Anlage ist sehr hygienisch und es gibt viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Sehr saubere tolle Luft. Saunalandschaft etwas zu klein. Im private Spa gibt es in der Dusche weder Shampoo noch Conditioner. Das Whirlpool im private Spa ist eindeutig für zwei Personen zu klein.
Familienfreundlich geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Top Service und ausgesprochen freundliches Personal - hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Nettes Detail am Rande: die Kollektion der Pflegeprodukte von Molton Brown London (überall im Hotel zur Entnahme aufgestellt) ist fantastisch!
Hotel Gut Ising ist für uns ein Hotel mit Charm und Flair. Schöne Umgebung kombieniert mit Ruhe und schönen Aussichten. Zum Abschalten bestens geeignet. Gute Erreichbarkeit durch die Autobahnnähe die trotzdem von der Hörbarkeit weit genug entfernt ist.
Unser Zimmer war der Südseite mit Balkon ausegerichtet. Sehr schön, und großzügig und sauber.
Das Bad ist nicht groß allerdings logistisch gut ausgerichtet und reicht allemal.
Kostenlose Minibar mit drei nicht alkoholischen Getränken, finde ich sehr gut und…