Rustikal ausreichendes Frühstück, nettes gepflegtes Anwesen, freundliches Personal, beide Saunen schön mit Eisbrunnen, Duschen , Aromadusche, ... super zum Entspannen
Obwohl wir spät angereist sind, gab es noch was zu essen. Toller Service von morgens bis abends. Lecker Frühstücks-
Buffet und im Restaurant.Drei sehr entspannte Tage hier verbracht. Wir kommen wieder!!!
Mischbatterie Dusche nicht mehr zeitgemäß (Thermostatbatterie wäre ok). Duschstange völlig defekt. Warmwasser braucht fast 1min bis es voll anliegt. Damit kann ein Legionellenproblem auftreten. Kühlschrank fehlt. Papiehalter für das Toilettenpapier bei neuer Rolle nicht nutzbar und sehr scharfkantig. Es besteht erhebliche Verletzungsgefahr.
Das Hotel ist wirklich toll und gemütlich mit grossen Zimmern.Das Restaurant und das Frühstücksbuffet sind überdurchschnittlich gut und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir waren sehr begeistert.
Wir sind auf ein Wochenende mit dem Motorrad im Harz unterwegs. Das Hotel ist sehr zentral gelgen und gut zu erreichen. Unser Zimmer ist sehr ruhig und man wird nicht durch Verkehrslärm gestört. Das Bad ist schön groß. TV und Tablett stehen zur Verfügung. Wlan im ganzen Haus kostenlos. Wir sind sehr zufrieden.