Bewertungen helfen, das sehe ich selbst jeden Tag.
Nach dem ich am 20.11.2021 kurzfristig ein Hotel suchte, bin ich auf Ihre Website geführt worden.
Vom Check-In bis zum Essen war alles super. Zwar muss man die TV Sender zusammen suchen, aber das war ne Kleinigkeit, denn Die Rezeption ist besetzt und eine Lösung war schnell gefunden. Das Bett ist einfach toll, das muss gesagt sein. Eine gute Matratze ist das wichtigste - zumindest für mich. Und ich hab super geschlafen und konnte dann auch am nächsten Tag…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung
Sauberes Haus in rustikal, heimeliger Atmosphäre. Schöner Teich im Innenhof und eine gepflegte Sonnenterasse laden zum verweilen ein. Uns hat es gut gefallen !
Es war ein gelungener Kurzurlaub im Harz. Wesentlich dazu beigetragen hat der Aufenthalt im Hotel Gut Voigtländer. Sauberkeit und Service waren top. Sehr freundliches Personal und die sehr gute Küche haben uns beeindruckt.
Unser Zimmer war recht groß, gut ausgestattet und sauber. Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende hier. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, die Abendkarte hätte etwas reichhaltiger sein können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Oh gott, 4 Sterne? Wo für eigentlich?
Das Zimmer war beim Check in nicht durchgesaugt. Lange Schwarze Haare auf der Bettwäsche. Hundehaare auf dem Sofa, total lecker so was.Toilettenpapier wurde erst auf telefonischer Nachfrage nachgelegt, zum Glück rechtzeitig von mir bemerkt. 😂 Fazit: Wir kommen nicht wieder.
Betten viel zu hart!!!!!!!
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich hilfsbereit. Das Hotel sehr gemütlich die Zimmer sehr sauber. Die Gerichte sind sehr lecker und reichlich. Es kann nicht jede Frage mit voller Punktzahl beantwortet werden, da es keinen Strand oder Skilift gibt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten für 2 Übernachtungen gebucht inklusive Nutzung des Wellnessbereiches einem Candle-Light-Dinner am Anreisetag.
Vorweg: Das einzig Gute an diesem Hotel sind die Zimmer.
Das Personal maximal unfreundlich.
Die Wellnessbereiche geschlossen. Sauna nicht geöffnet. Massagen waren nicht buchbar - zumindest nicht für den darauf folgenden Tag. - Unglaublich!!!!
Keine Ahnung wo die vier Sterne herkommen. Absolut nicht zu empfehlen, wenn man auf freundliches Personal und gutes Essen in einer gediegenen…