Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein gut geführtes Familienhotel
Uns hat die Freundlichkeit des gesamten Personals überrascht . Das Essen von morgens bis zum Abend war gut Ein riesengrosser Spielplatz für die lieben Kleinen war auch vorhanden, es ist aufjeden Fall für jeden etwas dabei.
Lutz Und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ruhe, Erhohlung und Unterhaltung
Das Hotel ist zur Erhohlung, auch mal zwischendurch, nur zu Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen, etc. mittlerweile ist die Zufahrtsstrasse ausgebaut, die Zimmer auf recht hohem niveau, funktionell ausgestattet. An besonderen Wochenenden (Sommernachtstraum) gibt es einUnterhaltungsprogramm.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Entspannung Pur
Wir trafen uns zu etwa 25 Leuten und hatten reserviert für den 2.Oktober. Einige hatten letztes Jahr schon das Vergnügen, sich von Familie Gutenmorgen und ihrem klasse Team verwöhnen zu lassen. Dem stand unser diesjähriges Treffen um nichts nach. Wir wurden nett begrüßt und fühlten uns sofort wieder wie zu Hause. Es war einfach nur wieder schön und am Sonntag leider auch schon wieder vorbei. Egal wo im Hause, überall super nettes Personal und immer ein Lächeln. Weiter so !!!

Jens(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gut geeignet für ein paar Tage Ruhe im Grünen
Nettes von der Famile Gutenmorgen geführtes Hotel. Lage abseits in völliger Ruhe am Zechliner See. Hotel erinnert an alten Bauernhof - es gibt dort Pferde, Ziegen, Kaninchen und den Haushund. Zimmer und Essen entsprechen voll dem 3-Sterne-Niveau (vielleicht auch mehr). Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Bostausflüge auf dem See.