Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verlängertes Wochenende in Dresden
Wir waren für 3 Übernachtungen im Gutshof Hauber und mit der gewählten Unterkunft sehr zufrieden. Sehr hilfreicher Hotelbetreiber mit Informationen zur Erkundung von Dresden und Umgebung. Sauberes Zimmer (keine durchgelegenen Betten), gutes Frühstücksbuffet, gemütliches Restaurant mit freundlichem Personal. Die Straßenbahnhaltestelle vor der Tür war sehr positiv.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurzbesuch
Hat mir gut gefallen. Mit einem schönen Restaurant im Innenhof. Sehr höfliche und fröhliche Mitarbeiter. Jedertzeit wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur gut!
Wir, ein Kollege, meine Frau und ich, hatten sich zu einem Geschäftsessen mit zwei namhaften Chemikern verarbredet. Das Servicpersonal war einsame Spitze und es hat alles hervorragend geklappt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmes Wohnen am Stadtrand Dresdens
Angenehme, auf den Gast orientiert Atmosphäre, ansprechendes Ambiente,Sauberkeit und ein freundliches Team zeichnen das Hotel aus. Hilfreich sind auch die auf Wunsch erteilten Empfehlungen bezüglich der Tourenplanungen. Die überaus günstige Lage - 15 Minuten Straßenbahnfahrt um ins Stadtzentrum zu gelangen- ist ebenfalls als positiv zu werten. Mit Sicherheit ist der Gutshof Hauber bei unserem nächsten Dresdenbesuch wieder Favorit.
Hubert(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dresden
Angenehmes Hotel mit ruhige Lage und gute Verbindung zur Innenstadt mit der Strassenbahn. Gute WiFi Verbindung. Freundliches und behilfliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Die Dortmunder
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wunderbar. Wir kommen im neuen Jahr wieder. Danke an das gesamte Team. Frohes Fest und einen Guten Rutsch
Georg(41-45)Deutschland
Weihnachtsmarkt Dresden
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Gutshof Hauber. Er wurde uns von in Dresden wohnenden Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht.
Manfred(61-65)Österreich
Sehr zufrieden
die Verbindung Gutshof Hauber - Dresden - Striezelmarkt , Wiedersehen mit Freunden und Besuch in Seiffen - war weihnachtlich schön
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Es war ein sehr schönes Wochende
Alles bestens - gern mal wieder. Groß und Klein haben sich sehr wohlgefühlt. Alles sauber und gepflegt mit Fahrstuhl in die oberen Geschosse. Gut zu erreichen, aber dennnoch ruhige Lage im Hof und gute Parkmöglichkeiten dort.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familien-Kurzreise
Gastfreundliche und verkehrsgünstige Unterkunft in unmittelbarer Nähe zur Elbe und zur Dresdner Altstadt Nähe Blaues Wunder