Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Altes abgewohntes Zimmer mit durchgelegenem Bett.
Gutes Hotel mit Luft nach oben -durch die Renovierungsarbeiten fuhr nur ein Fahrstuhl, die Zimmer waren abgewohnt- für vier Sterne und den Preis erwarte ich einfach mehr.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Hit ist die Dachterasse mit Ausblick
Wir hatten uns das Hotel ehrlich gesagt noch besser vorgestellt für den Preis. Zimmer war doch enttäuschend, Frühstück ausreichend, Lage okay. Der Service war nett. Am besten war die Bar in der 8. Etage. Ansonsten leider einfach zu laut, keine Schallschutzfenster aber direkt an einer Eckstraße mit sehr viel Verkehr - auch nachts!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eingeschränkte Sauberkeit und Lärm beeinträchtigen den Komfort.
Es ist in den Zimmern zu viel Straßenlärm. Für das ganze Hotel gab es nur einen funktionierenden Fahrstuhl, sodass wir mehrmals am Tag die Treppe nehmen mussten, weil einfach kein Fahrstuhl kam.
Die Zimmer wurden erst am späten Nachmittag gereinigt, wenn wir meist von den Ausflügen zurück waren und daher im Flur oder in der Lobby warten mussten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral,sauber,freundlich
Sehr schönes,sauberes Hotel.Zentrale Lage,Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.Freundliches ,hilfsbereites Personal.Großzügiges Frühstück.Auf alle Fälle zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Londoner City, aber doch etwas abseits vom Trubel. Es gehört, unserer Meinung nach, doch zu den etwas besseren Hotels in London.
Das Hotel ist zentrale gelegen. Mit der U- Bahn vom Flughafen gut erreichbar. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind fußläufig in einer viertel Stunde erreichbar.