Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr als vier Sterne
Von den Zimmern her fünf Sterne: Keins kleiner als 55 qm, eigentlich schon Suiten mit Wohn- und Schlafzimmer, großem Bad, zweitem großen WC zusätzlich, hochweritgess Mobiliar, viele Steckdosen- Unbedingt Zimmer mit Hafenblick nehmen! Bar und Restaurant gibt es nicht im Haus, aber die Altstadt ist nur 3 Gehminuten entfernt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Zimmer wie eine Wohnung...
Ein perfekt ausgestattetes Hotel mit riesigen appartementähnlichen Zimmern. Das Wohn- und auch das Schlafzimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Die zwei Bäder ! waren ebenfalls sehr groß und sehr praktisch eingerichtet..Wir genossen vom Balkon bzw. den großen bodentiefen Flügeltüren aus den Blick auf die Elbe und die Altstadt. W-LAN war ohne Zuzahlung vorhanden. Zwei Fernseher sind vorhanden. Ein Fahrstuhl brachte uns bis ins obere Stockwerk. Dass wir zum Frühstücken über eine Brücke ins Restaurant mussten,…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine super Adresse
Super große, schöne und saubere Zimmer, nettes Personal und die Küche im zugehörigen Café & Restaurant ist nur zu empfehlen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Traumhotel an der Elbe
Ich war mit einer größeren Gruppe von Rotary in dem Hotel. Das Personal war bei der Planung und Durchführung der Reise extrem behilflich und kooperativ. Alle Absprachen wurden eingehalten. Das Hotel wurde von allen Mitreisenden als exzellent bewertet. Die Lage ist traumhaft, insbesondere wenn man Ruhe sucht oder Radfahren oder Wandern will. Die Zimmer lassen wirklich überhaupt keine Wünsche offen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub an der Elbe
Ein schönes Hotel mit guter Küche direkt an der Elbe.Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Lage
Riesen Zimmer und wenn man die Zimmer zur Wasserseite nimmt auch ein toller Blick auf einen Seitenarm der Elbe.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage und luxuriöses Zimmer
Wir hatten ein Komfortzimmer. Dieses war enorm geräumig, eher eine großzügige und komfortable Suite, mit separatem Schlafzimmer, 2 Bädern und perfekter Ausstattung. Das Frühstücksbuffet war einem 4-Sterne Hotel angemessen, bot aber nichts Außergewöhnliches. Wir haben im Hotelrestaurant das Abendessen eingenommen, hat hervorragend geschmeckt. Insgesamt ein sehr gutes Hotel in guter, ruhiger Lage, direkt am Rande der Altstadt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Riesige Zimmer
Riesige Zimmer mit extra Wohnbereich, 2 Bäder und großer Balkon mit Blick auf Elbe. Das Frühstück wird gegenüber eingenommen ( man muss über kleine Brücke)
Klaus-Wili(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer "de luxe" gebucht und waren bei unserer Ankunft ausgesprochen positiv überrascht, da das "Zimmer" eher einer Suite entsprach (riesiges Wohnzimmer, separates Schlafzimmer, separate Toilette, sehr großes Badezimmer, sowie neben einem Balkon auch noch eine Terrasse). Die Einrichtung war großzügig und bequem. Wir fanden einen Flachbild-Fernseher sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer. Alle Räume waren mit einem eingebauten Radio versehen. Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse im Wendland
Hervorragendes Hotel, eigentlich 5 Sterne, aber dafür fehlt wohl das Schwimmbad. Das Personal freundlich und engagiert von der Geschäftsführung bis zum Zimmermädchen Das Hotel Hafen Hitzacker & Café Dierks sind ideal für Familienfeiern im gehobenen Stil