Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub Hitzacker an der Elbe mit Fahrradtouren
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit den geschmackvoll eingerichteten Zimmern (Wohnraum, Schlafraum, großes Bad und Balkon mit Blick auf Hafen und Stadtinsel). Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Leihfahrräder (7-Gang) standen bei Ankunft für uns zur Endeckung des Elbe-Radweges bereit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Haus
Es war ein wirklich tolles Wochenende für meine Frau und mich. Wir sind vom Hotel und den Mitarbeitern begeistert. Sehr freundlich und kompetent. Alles in allem ein klasse Hotel, wir werden auf jeden fall wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Familie H.
Dorothee(56-60)Deutschland
Wunderbar
Wir machten 3 Tage Radurlaub im Hotel Hafen Hitzacker. Uns gefiel es sehr gut.. Wir hatten ein mehr als geräumiges Zimmer, das Badezimmer war auch sehr groß. Es störte nicht im geringsten, morgens über eine kleine Brücke zu gehen, um im gegenüberliegenden Cafe das Frühstücksbuffet einzunehmen, das keine Wünsche offen ließ. Wir hatten keine Halbpension gebucht, aßen aber zweimal im Restaurant und waren auch da sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Hans(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
wir waren mit dem fahrrad die elbe aufwärts unterwegs und das hotel hafen in hitzacker, war unsere erste übernachtung. wir waren uns sofort sicher, ein grösseres und besser ausgestattetes zimmer werden wir auf unserer reise nicht finden. es hat sich bestätigt! preis-leistung passt hervorragend.
Karl-Stephan(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, großzügig, zum Wohlfühlen. Da muss man wieder kommen. Wer Ruhe und Gemütlichkeit liebt, ist hier gut aufgehoben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel am Hafen in Hitzacker, Idylle pur!
Mein Mann u. ich sind schon sehr oft in Hitzacker gewesen u. haben in vielen Hotels übernachtet. Das Hotel am Hafen ist das Beste, für uns kommt in Hitzacker kein anderes Hotel mehr in Frage. Zusätzlicher Pluspunkt: wir hatten unseren Hund dabei u. haben trotzdem ein richtig schönes Zimmer gehabt. Die Räume sind grosszügig, sauber, einfach zum Wohlfühlen. Dieses Hotel empfehlen wir wärmstens weiter .
Kathrin(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren begeistert von der Größe der Zimmer. Das Essen war super lecker. Das Frühstücksbuffet mehr als umfangreich. Wir haben ein wunderbares, erholsames Wochenende verbracht.
Peter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis; freundliches aufgeschlossenes Personal; alles sauber und ordentlich. Hotel ist sehr empfehlenswert; wir kommen sehr gerne wieder
Anke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrlicher Aufenthalt im Hotel und in Hitzacker
Wir sind kurzfristigst für eine Nacht im Hotel abgestiegen und sind begeistert. Wir haben ein sehr großes Apartment bekommen mit zwei wunderschönen Zimmern, Wohn- und Schlafraum, großzügig eingerichtet, die Betten schon in ´Übergröße und Überbreite - äußerst bequem, zwei große Bäder mit jeweils Bidet, einer großen Dusche und geräumigem Waschtisch, sehr sauber und sehr gepflegt. Der Abend im Wohnzimmer auf den gemütlichen Sitzmöbeln war entspannt. .És gibt sogar automatische Außenrollos, so dass wir morgens nicht…
Florian(51-55)Deutschland
Ruhepol in Hitzacker
Positiv waren wir überrascht von der Größe und Sauberkeit des Zimmers (ca. 55qm), sowie der modernen Einrichtung mit ausreichendem Stauraum. Das Hotel als auch die Umgebung war sehr ruhig, obwohl die Altstadt und auch Restaurants in fußläufiger Nähe waren. Der einzige Minuspunkt ist die Erreichbarkeit der Rezeption, die leider schon um 17:15 Uhr nicht mehr besetzt war.