Die Hafenresidenz Stralsund liegt direkt am Wasser des "Strelasund" und ist aus einem alten, renovierten Fabrikgebäude entstanden.
Es gibt noch eine Dependance: Das "Seemannshuis", welche auf der anderen (rückwärtigen) Straßenseite liegt. In diesem befinden sich die Appartements. Wir hatten eines im 4. Obergeschoss mit großzügigem Balkon und großen, durchgehenden Fenstern mit Blick auf Teile der Altstadt und den Sund. Parkmöglichkeiten sollte man besser vorher reservieren, sie befinden sich am Haupthaus und sind…
Eines der besten Hotels in der ich jemals war!
Service wird hier sehr groß geschrieben. Mitarbeiter Weltklasse - Lage des Hotels ist auch sehr gut! ( 2min weg zum Hafen und zur Altstadt)
Frühstück und Abendessen mit blick auf Meer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus, familienfreundlich; umsichtige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Hotel ist Sehr gut erreichbar, direkt am Wasser und trotzdem nah an der Innenstadt.
Hervorragende Lage direkt am Meer, zentral gelegen. Die Parksituation ist gut, Parkplätze sind vorhanden, fußläufig alles gut erreichbar. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.
süsses kleines Hotel genau am Wasser, hat alles was man da braucht.
Leider ist beim Frühstück immer das Gleiche Angebot und beim Abend Essen im Hotel muss man ewig drauf warten.
Das Hotel hat uns für einen Wochenendtrip sehr gut gefallen. Es ist modern eingerichtet und sehr schön am Hafen gelegen. Vor allem die Aussicht auf das Wasser beim Frühstück ist super. Man kann von dort die Stadt und den Hafen schön zu Fuß erkunden..