Knut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in Hafennähe
Hotel in absoluter Hafennähe - architektonisch sehr interessanter Umbau eines ehemaligen Fabrik / Produktionskoplexes.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel!
Lage und Service sehr gut. Zimmer mit Meerblick, Bad mit Dusche sehr gut ausgestattet. Frühstück lässt keine Wünsche offen!
KIM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grundsätzl. in Ordnung. Sauber, nichts Besonderes
Es war ok. Für ein 4*Haus jedoch sehr einfach. Altstadtblick war gebucht, die moderne Rettungs- und Feuerwehrwache war es dann.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel auf hohem Niveau mit fantastischer Aussicht
Tolle Lage; Fantastische Aussicht; moderne, renovierte Zimmer; Frühstücksbuffet mit allem, was bei 4 Sternen dazu gehört, inklusive Kaffeespezialitäten; Fahrradabstellraum in kurzer Entfernung
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Alles bestens ! Die Lage des Hotels und die Zimmer haben uns sehr gefallen. Obwohl wir im Nebengebäude waren, hatten wir Meer(Sund)blick.
Kosmetiksalon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
sehr schöne moderne, saubere und ruhige Zimmer, sehr nette Hotelmitarbeiter, sehr gute Lage, alles super; wir kommen wieder
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage in traumhafter Lage
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, ausgesprochen guter Küche und tadelloser Zimmerreinigung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Spitzen Hotel direkt am Wasser
tolles Hotel, das direkt am Wasser liegt. Tiere sind auch willkommen..... kostenloser Parkplatz auf dem Gelände, es muss aber vorher angefragt werden, da es nicht so viele Parkplätze gibt.... leckeres Frühstücksbufett
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top gelegen am Bodden, Hafen und nahe der City
das Hotel ist im historischen Gebäude, das top renoviert wurde gelegen. Man hat Blick auf das Wasser. Die Qualität entspricht 4 Sternen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolle Lage, guter Standard
Das Haus liegt ja super direkt am Hafen. Trotzdem war die Anfahrt kein Problem. Parken ist auf dem eigenen Parkplatz möglich aber auch in einem Parkhaus in nächster Nähe. Man ist vom Hotel aus in wenige Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Frühstück war ein Highlight insbesondere auch der Ausblick denn man dort hat. Super. Mein Zimmer hatte Top Niveau. Größe und Einrichtung einwandfrei, Personal hat seine nJob gemacht- nichts zu beanstanden. Trotz der Lage in der Nacht gut geschlafen, kein Lärm- was will man mehr.