Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Baraufenthalt
Zum wiederholten Male konnte ich die Gastfreundschaft ihres Hauses genießen. Ich möchte dies zum Anlass nehmen ( wird auch allerhöchste Zeit ), insbesondere eine Kollegin hervorzuheben. Wie bei den Besuchen davor, wurde auch diesmal durch Frau D. der Besuch ihrer Bar zu einem Erlebnis. Sie bedient nicht nur einfach den Gast ; sondern die Art und Weise wie einem die gewünschten Getränke zum Beispiel erklärt werden, bedarf unbedingt einer lobenden Erwähnung an dieser Stelle. Dies ist in sehr vielen…
Karina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Service mit Spitzen-Lage
Nettes Team an der Rezeption, Personal im Restaurant braucht noch mehr Service-Orientierung, Essen lecker, Getränke lecker, Super-Bardame an der Bar - mit Ausblick auf den Strelasund und die Insel Hiddensee. Sommerabend, Wellengeplätscher, nette Leute, Feuerwerk am hoteleigenen Pier - was will man mehr? Vor dem Hotel in der Abendsonne im Strandkorb sitzen und es sich einfach gut gehen lassen! Eine tolle Empfehlung - einfach mal hinfahren und es sich gut gehen lassen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel in wundervoller Lage
Dieses Hotel liegt direkt am Wasser (1 min vom Restaurant) Vom Hotel Restaurant und der Terrasse hat man einen wundervollen Blick auf den Hafen, nach Altefähr und auf die See. Bei guter Sicht sieht man den Leuchtturm von Hiddensee. Das Zimmer ist top ausgestattet. 2 Etagen, großes Bett, großes schönes Bad - und sehr ruhig. Erholung pur. Es gibt eine Sauna, Massagen werden angeboten. Das Personal ist norddeutsch - sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt im Hafengebiet, in der Altstadt ist man ruck zuck.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, super Lage! Toller Kurzurlaub!
Wären gerne länger geblieben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besonderes Hotel mit einigen Schwächen
Der Ausblick auf die Ostsee ist außergewöhnlich schön. Die Zimmerausstattung (Teppich, Kleiderschrankgröße und Matratze) ist leider nur durchschnittlich. Den Zimmern fehlen die Balkone und den Gästen eine Möglichkeit, sich draußen hinlegen zu können.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kommen garantiert wieder
Zum ersten Mal an der Ostsee haben wir dieses Hotel gebucht und können es wirklich sehr empfehlen. Wir wohnten in Premiumzimmern im Nebenhaus, die wirklich großzügig sind und sich für einen längeren Urlaubsaufenthalt bestens eigenen. Das Rezeptionspersonal war äußerst herzlich und hat uns viele Tipps für Ausflüge gegeben. Zwei mal haben wir vorzüglich im Hotelrestaurant Abend gegessen und der Service war sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll von der Auswahl und der raschen Wiederbestückung.…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit Licht und Schatten
Traumlage am Wasser. In schönem Backsteinbau modern designte Zimmer mit sehr schönem Bad. Abstriche muss man leider beim Frühstück machen. Es ist zwar alles da aber in "Discounter Qualität" von Wurst, Schinken etc. Da ein bischen zu sehr Business- und Tagungshotel. Auch abends im Restaurant gab es Defizite. Schade!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel in wunderschöner Lage
Schönes Hotel für einen Städtetrip, oder als Ausgangspunkt um die Ostseeküste zu erkunden. Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Super Frühstück und sehr schöne modern eingerichtete Zimmer im Appartmenthaus " Seemannshus", welches sich gegenüber des Hotelgebäudes befindet. Wir werden das Hotel auf jeden Fall in naher Zukunft wieder besuchen und wieder tolle Tage in Stralsund verbringen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super service
Der service am abend war einfach super, wie auf einem traumschiff. Das personal von morgens war etwas nordisch, aber wer will als Gast schon früh erzählen also OK. Unser Zimmer war im Nebenhaus, sehr geräumig. Für zwei fast zu groß. Gefehlt hat lediglich die Möglichkeit sich draußen hin zu legen. Das Hotel ist sauber und wünsche oder Anregungen werden in der rezeption schnell erledigt. Leider kein pool.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, Preis-Leistung eher schlecht
Wir waren im Nebengebäude in einem DZ bzw Appartement untergebracht. Leider wurden wir zwei Mal wieder weggeschickt, da das Zimmer noch nicht gereinigt werden konnte. Ich als da bereits sichtbar Schwangere hatte bis 16:30 Uhr keine Möglichkeit mich auszuruhen. Weiterhin wurde uns beim Gepäck nicht geholfen. Das empfand besonders ich als sehr unhöflich. Das Zimmer war sehr schön und sauber! Allerdings wurde das bereits bei Anreise unter dem Bett befindliche Kondompapier während des gesamten Aufenthaltes nicht…