Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Hotel mit super Atmosphäre
- sehr gutes Essen bei Halbpension , immer liebevoll angerichtet
- sehr freundliche Bedienung
- großes ,helles und ruhiges Zimmer im Nebenhaus
- alle Räume waren sehr sauber und gemütlich
- sehr gute Lage mit Blick auf den Strelasund
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Waren schon das zweite Mal dort und kommen wieder.
Das Hotel Hafenresidenz ist direkt am Hafen von Stralsund gelegen. Die Zimmer sind geräumig und tiptop. Das Personal war freundlicher und hilfsbereiter als ich das in den meisten Hotels je erlebt habe. Das Restaurant, Fürst Witzlaw I., bietet zu einem fairen Preis exzellente und sehr großzügig portionierte Gerichte an (wie z.B. Dorschfilet mit Pfifferlingen auf Risotto). Das Frühstücksbuffet in der Orangerie des Hotels bietet definitiv alles, was man sich für ein Frühstück wünscht, und man hat darüber hinaus einen…
Tolles Hotel direkt am Ufer des Strelasund´s. Sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt.
Gutes Essen, gemütliche Hotelbar mit angenehmer Musik ,
Freundliche und zuvorkommende Angestellte im ganzen Haus.
Das Frühstück ist sehr vielseitig und frisch mit wunderbaren Blick auf den Strelasund.
Lage: sehr gut
Erster Eindruck: sehr gut
Zimmer: in Ordnung
Frühstück: Keine dunklen Brötchen; nur flüssige 3 min - Eier !
Rezeption: unpersönlich
Sonstiges: Vor den Zimmern im Erdgeschoss (speziell Zi.14) laufen Ratten bzw, Wühlmäuse herum. Ein Öffnen des Fensters in der Nacht ist daher auch bei sommerlichen Temperaturen nicht möglich. Entsprechende Hinweise wurden an der Rezeption heruntergespielt.
Sehr gute Lage für die Altstadt von Stralsund, Sehr nettes Personal, das Auto kann im nur wenige Schritte entfernten Parkhaus abgestellt werden für € 6.00 pro 24H, Karte abstempeln lassen im Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder sehr gut gewesen.
Für einen Städtetrip das perfekte Hotel. Sehr gute Lage. Wir waren im obersten Stock des Nebenhauses in einem modernen schönen Zimmer untergebracht. Das Frühstück war reichhaltig, alles frisch und nicht 08/15. Im Restaurant kann man ausgezeichnet essen. Wir kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer kann man keinen Kurzurlaub machen
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Unser Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick im Nebengebäude auf der anderen Strassenseite ließ auch keine Wünsche offen. Sehr groß und sehr nett eingerichtet. Vor allem sehr sauber. Wlan und Telefon sind wie der im Schrank befindliche Safe kostenlos.
Im Bad waren alle Hygieneartikel vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Inbegriffen ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück…
Wir durften im Hochzeitszimmer residieren und waren rundum sehr zufrieden. Es herrscht eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Da unsere Tochter im Rollstuhl sitzt, waren wir auf ein paar Sonderwünsche angewiesen, die uns sehr freundlich und selbstverständlich erfüllt wurden.
Auch die Gastronomie hat bei uns einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!
Wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder Gäste dieses Hotels werden.