Ernschtl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eher nüchtern
+freundliche, hilfsbereite Angestellte +Verpflegung (HP) im Rahmen eines Arrangements sehr gut +ansprechende Zimmereinrichtung/Bad -Hotel ist etwas hellhörig -Speiseraum sehr laut -wenig Parkmöglichkeiten
Iwan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel für Städtereisen
Bis auf den Straßenlärm, bei Zimmern mit Altstadtblick, waren wir mit dem Hotel zufrieden. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren nach Rügen und Umgebung.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bitte Gardinen anbringen!
Mittelgroßes Hotel- Paare, Geschäftsreisende. Zustand der Räumlichkeiten innen sauber und gepflegt. Würde dieses schöne Hotel nur bei Änderung der " Gardinensituation" erneut buchen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel super
würden jederzeit wieder in dem Hotel absteigen. Service sehr freundlich, so wie alle Angestellten sehr hilfsbereit. Zimmer in Ordnung und sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stralsund war eine Reise Wert
Top umgebaut und sehr sauber,viele Geschäftsleute,Familien ,-alles vertreten. Parkplätze sind rar,der Hoteleigene Parkplatz sollte vorbestellt werden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut geführtes Hotel und beste Lage.
Angefangen vom Empfang bis zum Zimmerservice sehr freundliches und fachlich gutes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip Stralsund - dieses Hotel eine Reise wert
Top Lage, Schöne Zimmer - geräumig und gut ausgestattet. Lecker Frühstücksbüffet, guter Service. Es war zwar nur ein kurzer Ausflug aber sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt mal wieder. Die einzige kleine Anregung hätten wir bezüglich der Fenster im Zimmer: schön wäre hier wenn man zusätzlich Plissee anbringen würde da man sich sonst etwas beobachtet fühlt wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss hat und man nicht immer den Vorgang zuziehen möchte. Gern geben wir Ihnen Anregungen von einem großen Möbelhaus ;-) sonst…
Kurt-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
schöne Tage in der Hafenresidenz Stralsund
Das Hotel Hafenresidenz in Stralsund ist eine sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage an Strelasund und Hafen. Was besonders besticht, ist das vor- zügliche und sehr reichhaltige Frühstück. Die Zimmer - wir waren im "Seemannshus" untergebracht - sind neu renoviert und sehr geräumig. Im großen Bad mit Dusche und WC sind die LED-Leuchten allerdings etwas zu dunkel, was negativ beim Frisieren auffällt. Alles andere ist toll. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in der Hafenresidenz im schönen Stralsund…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwischenstop auf dem Weg nach Rügen
moderne Suite mit schönem Bad und Meerblick, Frühstück gab es leider nur bis 10.00 Uhr. Der Frühstücksraum ist sehr steril und vor 10.Uhr fängt das weibliche Personal schon mit viel mit Aufräumen an. Wir frühstückten dadurch schnell ohne Flair.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in toller Lage
Wir haben sehr schöne Tage in Stralsund verbracht. Beim Frühstück war es leider knapp mit den Plätzen im Restaurant. In der Hauptzeit wurde es sehr laut und das Buffet wurde nicht immer zügig wieder aufgefüllt. Das Personal war eher unaufmerksam. Aber wenn man die Damen angesprochen hat, um einen Wunsch zu äußern, klappte das sehr gut. Das Zimmer im Nebenhaus war sehr gut. Neuwertig und modern. Insgesamt ein Hotel in einer super Lage direkt am Wasser. Wir würden wieder dort wieder wohnen.