Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes 4Sterne Hotel direkt am Wasser
Sehr schönes Hotel mit Toplage, 3min. zur schönen Altstadt und direkt am Wasser gelegen.Die Zimmer im Nebengebäude waren sehr groß und man hatte einen genialen Blick auf dem Hafen von Stralsund.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach nur sehr gut
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer zur Meerseite sind einfach nur klasse. Hier hat wirklich alles gestimmt. Ich komme gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel - superfreundliches Personal
prima Lage, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen - besonders das Frühstücksbuffett lecker - auch das Abendessen war prima!! Durch die Buchung bei ITS gab es zum Abendessen ein Freigetränk dazu!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel super Lage, ich komme gerne wieder, Frühstück mit Blick auf Meer ist genial, wenn man´ein Zimmer mit Meerblick hat, ist auch super, morgen wecken eine die Möwen, ich fand es toll
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung stimmt!
Ein nettes Hotel um mal ein paar Tage zu Entspannen. Das Zimmer war ziemlich groß und gut Ausgestattet. Das Frühstück war gut und lecker
Martin Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Hotel an bester Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel an bester Lage. Direkt am Meer und Hafen von Stralsund. Der Weg zum Bahnhof ist ca. 10 Minuten zu Fuss. Die Hansestadt Stralsund lohnt sich zum anschauen. Es ist ein guter Ausganspunkt für die Besichtigung anderer Orte auf Rügen. Leider ist in unserem Zimmer der Wäscheschrank so ungünstig gestellt worden, dass es trotz etwas Licht im Schrank fast unmöglich war dunklere Kleider zu unterscheiden. Fazit: Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen.
Elvira(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel ist eine gute Wahl in Stralsund
Diese Hotel liegt direkt am Hafen. Für uns hat dieses Hotel die Beste Lage in Stralsund. Unser Zimmer hatte seitlich Meerblick und die Größe des Zimmers war für uns in Ordnung. Zum Frühstück ein herlichen Blick auf den Sund. Über die Mitarbeiter an der Rezeption haben wir auch Tickets für das Ozeaneum erhalten. Einen Parkplatz kann man direkt am Hotel oder im nahegelegenen Parkhaus mieten. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub Stralsund
Wir hatten das Hotel auf Empfehlung gebucht, es hat uns gut gefallen.Besonders kompetent waren die Servicemitarbeiter in der Orangerie , wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas u. Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Idealer Ausgangspunkt
wir verlebten während einer Rundreise (Inselhopping ) zwei Tage in Stralsund im Hotel Hafenresidenz und es war einfach perfekt.Direkt am Hafen ,nur wenige Schritte zur historischen Altstadt und auch jede Menge Restaurants und Fischkutter (für frische Fischbrötchen) in der Nähe. Für unsere Weiterfahrt nach der Insel Hiddensee ebenfalls super- nur wenige Meter vom Fährhafen enfernt.Idae
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit immer wieder gern
Das Hotel liegt auf der einen Seite direkt am Stralsunder Bodden und auf der anderen an einer Hauptstrasse. Also unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Ein eigener Parkplatz ist vorhanden,sollte aber vorher reserviert werden. Der Handyempfang im Zimmer ist gut, das Festnetztelefon ist kostenfrei. Am Besten fährt man natürlich im Sommer an die See. Aber die Stadt hat zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten. In die Innenstadt kommt man bequem zu Fuß. Der Hafen ist gleich nebenan. Nur zu dünnes Schuhwerk sollte man…