Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gepflegtes schönes Hotel
Das Internet war ohne Begrenzug kostenlos und in DSL Qualität. Leider holpert manchmal die Anmeldung bei Internet.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Preis Leistung Top
Das Hotel war ok. Nichts tolles aber preislich dafür super gut. Mit Ordentlichem Frühstück für 2 Nächte 33€.
Erika Wick(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
soweit OK
Nach Bezug unseres ersten Zimmers stellten wir Blut- und andere Schmierflecken auf den Fenstergardinen fest, bekamen dann aber sofort ein anderes Zimmer ohne Mängel. - Grundsätzlich ist das Hotel in einer äußerst unsauberen und lauten Gegend gelegen /- beim Fußweg von der Bushaltestelle zum Hotel fühlten wir uns (als Frauen) etwas unwohl /- wegen der warmen Temperaturen, konnten wir nur bei geöffnetem Fenster schlafen, der Straßenlärm ließ nicht wirklich erholsamen Schlaf zu ... / Insgesamt vom Service her sehr…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistungsverhältnis passt
Frühstück wurde liebevoll hergerichtet und immer prompt nachgefüllt Kostenloser WLAN funktionierte leider sehr schlecht bzw. oft gar nicht
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Musical Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel, sehr leckeres Frühstück und nettes Personal. Das einzig negative ist leider die Lage. Sehr weit außerhalb gelegen.
Tinka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Das Zimmer war sehr klein, aber sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Gerade am Abend war es sehr laut durch Verkehr und viele Menschen. Würde beim nächsten Mal nach einem Zimmer nach hinten fragen. Die Gegend war nicht so toll. Als Frau würde ich nach Einbruch der Dunkelheit nicht mehr allein rausgehen.Das Frühstück war reichlich und gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zu erst kam der Schock
Als ich vor dem Hotel ausgestiegen bin, hat mich der Schlag getroffen. Es sah anders aus, als auf den Fotos. Richtig heruntergekommen. Als ich dann den Eingang durch den Innenhof betreten habe, wurde ich direkt ganz anders empfangen. Hier war ein gemütlicher Eingang zum Hotel. Mein Zimmer war geräumig und hell gestaltet. Lediglich ein kleiner Kühlschrank hat mit gefehelt. Wie in fast jedem anderen Hotel gab es kein kleines Körbchen oder Brettchen in der Dusche, wo man sein Shampo hätte abstellen können. Ich…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Tage in Hamburg
Der ausgezeichnete Service durch das Personal (Check-In und Check-Out, Wegbeschreibungen) waren hervorragend. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Die 24-Stungen-Besetzung der Rezeption ist nachahmenswert. Die Stufen der Treppe am Eingang ist für Sehbehinderte schlecht zu erkennen, aber zu meistern.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hamburg Kurztripp
Das Hotel liegt an einer befahrenen straße wenn man das zimmer dorthin hat.es gibt noch die möglichkeit die zimmer richtung innenhof zu bekommen. Das hotel verfügt über einige kostenlose parkplätze im hinterhof. Die anbindung zum hauptbahnhof und reeperbahn ist sehr gut. Das frühstück ist für ein 3 sterne hotel sehr gewöhnungsbedürftig. Die auswahl und die qualität schlechter wie in einer jugendherberge. Da muss dringend etwas passieren. Bis auf das frühstück ist das hotel preislich jedoch empfehlenswert. Wäre sas…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zur Übernachtung vor einer Kreuzfahrt gut geeignet
Südlich der HafenCity gelegen bietet es saubere und ruhige Zimmer. In der näheren Umgebung befinden sich Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.