Claudia(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber, freundlich, verkehrstechnisch gut angebunden, klein und Überschaubar. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wenn wir nächstes Jahr wiederkommen sollten, werden wir uns wiedersehen :-)
Claus(56-60)Deutschland
empfehlenswert und günstig
Hotel ist einfach, aber gemütlich. Umgebung nicht die allerbeste in Hamburg, Frühstück reichhaltig ung gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer einladend. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Einfach aber Gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Leider geht vor dem Hotel die Durchgangsstraße durch. Was zu einer gewissen Lärmbelastung führt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Barbara
Das Zimmer war auf den ersten Blick etwas klein, doch es hat gerreicht. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel ist empfehlenswert!
Vierstöckiges Hotel am Rande von Wilhelmsburg. Hotel von außen ok, von innen sehr sauber und stilvoll eingerichtetes Restaurant zum Frühstücken. Sauberkeit empfanden wir als gut bis sehr gut. Frühstück war inkl., und ausreichend. WiFi war im Preis enthalten, funktionierte nicht immer einwandfrei. Gäststruktur in unserer Reisezeit (über Weihnachten 2014) überwiegend nicht Deutsch, wir hatten Inder und Chinesen, Polen und Russen, alles bunt gemischt, aber absolut Problemlos. Auch an Weihnachten ist Hamburg eine…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt zwar etwas Abseits der Innenstadt, es ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend zu erreichen (Bushaltestelle 10 m vom Hoteleingang entfernt). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Speisesaal und im Zimmer, sowie im gesamten Hotel ist hervorragend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War schön, gerne wieder
waren zum König der Löwen in Hamburg es war ein kompakt Angebot . Da war das Hotel bei , ich habe die Bewertungen gelesen. Ich war überrascht die meisten Aussagen waren richtig. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach , es war klein aber sauber auch das Bad hatte eine ausreichende größe. Das Frühstück war gut, es gab alles was man braucht . Das Personal war freundlich und nett . Man kommt mit Bus und Bahn gut in die City . Würden noch mal wieder das Hotel buchen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr sauber, zu empfehlen
Bei der Anreise sind wir erst kurz erschrocken, das Hotel liegt nicht gerade in einer guten Gegend. Von Außen auch nicht gerade vorzeigetauglich. Der Rest war aber super. Freundlichkeit und Service sowie die Sauberkeit sehr gut. Das Zimmer ist eher klein, aber gut eingerichtet, keine abgewohnten Möbel bzw. keine durchgelegenen Matratzen. Man muß zur nächsten U-Bahn Station noch drei Haltestellen mit dem Bus fahren, Haltestellen aber direkt vor dem Hotel. Frühstück war durchschnittlich gut, keine Besonderheiten,…
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurzurlaub
War ein schöner Kurzurlaub, man kam mit den öffentlichen Verkerhsmitteln gut überall hin. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für eine kurze Städtereise zu empfehlen
Ich hatte das Vergnügen, mich im Hotel Hagemann in Hamburg-Wilhelmsburg vom Sonntag, dem 13. Juli nachmittags, bis zum Donnerstagmorgen, dem 17. Juli 2014, aufzuhalten. Ich hatte das Hotel als preislich besonders günstiges Hamburger Hotel im Rahmen einer Städtereise gewählt. Ich habe mich in meinem kleinen „Kabuff“ im dritten Stock mit einer noch winzigeren Nasszelle trotzdem wohl gefühlt. Das Zimmer hatte die Fenster zur Straßenseite hin, war infolge der stark befahrenen Straße laut. Auch nachts war deswegen an…