Jan-Niclas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Hamburg
Sehr günstiges Hotel für Hamburger Verhältnisse, etwas altbacken in den Zimmern, aber sauber, vollkommen ausreichend, wenn man ein paar Tage in Hamburg unterwegs ist. Kein Luxus, Lage noch zentral genug bzw mit guter ÖPNV-Anbindung.
Ana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel für Städttrip wenn man einen guten Angebotspreis findet.
Hotel sehr gut gelegen. Und bei dem Top Angebotspreis an sich alles super und die Kritik ist auf hohen Niveau. Sauberes/ ruhiges Hotel mit allem was man für einen Stadtetrip braucht
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekt für mich
Gesamteindruck freundliches Personal, hilfsbereit, sauber, Gastätte im Haus sehr lecker und auch super freundliches Personal. Wir hatten Gelegenheit dort auf Spiele abende in gemütlicher Atmosphäre.gerne wieder.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Hamburg Tripp
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, Rezeption 24h besetzt. Grosses Appartement für Familie, 4 Personen, sehr gute Betten, super Lage, Bus nicht weit entfernt, Ausreichend Frühstück, Italienisches Restaurant im Erdgeschoss, sehr leckeres Essen, Preis passt super!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Hamburg
Nettes, sauberes Hotel für einen Kurzurlaub. Frühstück war gut. Sehr freundliches Personal. Für eine Städtetour zu empfehlen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ein paar Nächte ausreichent!
Einfaches gutes Hotel in Zentraler Lage mit Parkplatz. In Indischer Hand. Etwas Baufällig ! Freundlich und sauber ! Deutschsprachig
Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Hagemann
Das Zmmer war nicht so sauber wie man es sich von einem Hotel wünscht. Schränke und Fensterbank waren sehr staubig. Die Schiebetür von der Dusche war kaputt. Ausstattung sehr alt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für ein Kurzurlaub völlig ausreichend
Lage in Wilhelmsburg, naja, ist wie Kreuzberg/Neukölln in Berlin. Hotell liegt dafür verhältnismäßig ruhig. Es gibt einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zimmergröße OK, sauber und ordentlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
für kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung
wir haben ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und ein großes Apartment mit 4 Schlafgelegenheiten und kitchenette bekommen. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich von einer jungen Dame.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir haben vor einer Kreuzfahrt eine Nacht im Hotel geschlafen und waren zufrieden. Wir hatten zu viert ein großes Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch sowie einer kleinen Küchenzeile.