Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel für Städte- oder Geschäftsreise
Dieses Hotel ist für eine Städtereise absolut geeignet. Wir werden hier gerne jederzeit wieder buchen. Die Bushaltestelle ist vor der Tür und eine Hauptverkehrsstraße ebenso, das macht es für die Zimmer, die nach vorne liegen etwas laut. Ich denke im Sommer ist es nicht so schön, da man mit offenem Fenster nicht so gut schlafen kann. Die Zimmer hinten raus (kann man ja versuchen zu buchen!) sind sehr angenehm leise. Das Frühstücksbüffet ist absolut super (ein besseres hatte ich auch in einem 4-Sterne-Haus nicht).…
Edgar(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorsicht Diebstähle
Zimmer und Lage Ok, aber ich bin im Hotel bestohlen worden. Dinge sind aus meinem Zimmer entwendet worden, und das Personal hat kein Interesse gezeigt die Sache aufzuklaeren. Es wurde mir nur gesagt, dass sie nichts machen koennen, und mir wurde die email der Beschwerdeabteilung gegeben. Diese hat die email jedoch nicht einmal beantwortet. Wenn man die gestolenen Sachen und den Preis zusammenrechnet, war der Aufentalt sehr teuer. Nicht zu empfehlen.
Karoline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Solides Hotel mit wenig Behaglichkeit
Nicht sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel im Süden der Stadt. Die Zimmer sind solide und praktisch ausgestattet, vermitteln aber nicht das Gefühl von Behaglichkeit. Enttäuschend das Frühstück: Zwar ist alles da, aber von schlechter Qualität (abgepackte Produkte, billiger Schinken, Dosenfrüchte, sogar die Brötchen schmeckten nach Pappe). Schade!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Geschäftlich in Hamburg
Hotel mit dem Charme der 80ziger Jahre, maritime Einrichtung. Nettes und freundliches Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ausser das Mineralwasser auf dem Zimmer für 4 Euro. Parkplätze auf dem Hof. Betten sehr gut, beim Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei, 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse. Immer ausreichend Rührei mit Speck, verschieden Sorten Konfitüre, Brötchen und Toast. Alls Fazit: gerne nochmal, wenn es wieder nach Hamburg geht.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel gut für Städtereise
Einige Zimmer liegen nähe einer U-Bahnstation, daher kann man die Fenster nicht öffnen wegen dem Lärm! Hotel liegt an einem sehr guten Standort!!
Michael Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für wenige Tage ganz ok
Entscheidend bei meiner Buchung war hier eindeutig der Preis. Man kann natürlich vom Zimmer her bei diesem Preis nicht mehr erwarten, aber für 1-2 Nächte nur zum Schlafen ist es ganz ok.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beengte Verhältnisse
Wie schon der Überschrift zu entnehmen ist, fanden wir das Zimmer für 2 Leute viel zu klein. Wir sind mit dem Motorrad angereist und hatten erhebliche Probleme unsere Sachen unterzubringen, da die Einrichtung nicht sehr funktional war. Leider bietet das Hotel nur noch Frühstück an und nutzt das vorhandene Restaurant und Bar nicht mehr. So ist man auf die Umgebung angewiesen, welche in diesem strukturschwachem Gebiet nicht viel Auswahl bietet. Das Frühstück ist gut, der Kaffee jedoch kaum von Tee zu unterscheiden.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliches kleines Hotel in schlechter Lage
Gut für eine Nacht aber nicht für ne Woche. Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung allerdings sehr eng. Frühstück top und im Preis enthalten. Verlängerung des check out für 15 € bis 14 Uhr möglich. Die Lage ist eher beängstigend. Viele Ausländer.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Durchaus für Kurztrip geeignet
Wenn es auch schon ein wenig älter ist, so hat dieses Hotel trotzdem alle unsere Erwartungen erfüllt. Es war ein Preisangebot und wir waren angenehm überrascht. Das Zimmer sehr sauber, die Größe des Zimmers ok für ein paar Tage. Das Frühstück war ausreichend und in Ordnung, das Personal sehr nett. Ein hauseigener Parkplatz war auch vorhanden, wobei auch die S-Bahn in unmittelbarer Nähe hält. Wir hatten Glück, unser Zimmer ging nach hinten zum Hof, also war es auch entsprechend ruhig. Wir würden wieder buchen ,…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauber aber extrem hellhörig
Beim nächsten Mal würden wir mehr ausgeben um eine bessere Qualität zu bekommen. Für wenig Geld bekommt man natürlich auch nur wenig. Aber die Geräusche vom Nachbarn zu hören ist dann doch wieder ein bisschen zu viel. (Schnarchen)