Dani (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima
Nette Mitarbeiter sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber Frühstück sehr gut und ausreichend. Gute Lage nicht weit weg vom Bahnhof.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kurzurlaub
Das Hotel liegt leider auf der anderen Seite des Hafens, und in die Innenstadt müssen ca. 45 Min. mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gerechnet werden. Für zwei Übernachtungen ok, da es ein günstiges "Bahn und Hotel" Angebot war.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 1-2 Tage ausreichend
Das Hotel liegt in einer komischen Lage. Unheimlich um es genau zu sagen. Anbindung Top. Mit der 13 zur Haltestelle Veddel. Von da aus ist man schnell überall.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns allen gut gefallen, weshalb es von uns fünf von sechs Sonnen bekommt. Wir kommen gerne wieder, wenn wir Hamburg nochmal besuchen! Gerade mit einem "3 Nächte zum Preis von 2 Nächten"-Angebot, wie wir es gebucht haben, lohnt sich der Besuch!
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Muss nicht sein!
Für 250 Euro pro Übernachtung eine enttäuschende Leistung! Aber ein langes Wochenende wird leider preislich ausgenutzt. Schlechte Busverbindung in die Stadt.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder mal... Moin Moin Hamburg
Alles bestens. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück gut und ausreichend. Gerne wieder...... öffentliche Verkehrsanbindung Abends etwas schlechter
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
für Städtetrip perfekt
Das Hotel liegt in Hamburg Wilhelmsburg, ist mit dem Bus (fährt direkt vor der Tür) und der S-Bahn gut zu erreichen. Die Zimmer sind etwas dunkel eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr minimalistisch, aber gut.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber sehr gut mit Bahn und Bus zu erreichen . Bushaltestelle direkt vor dem Hotel . Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber . Das Frühstück ordentlich und sehr appetitlich angerichtet . Personal war freundlich und hilfsbereit . Empfehle ich gerne weiter !
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Das Frühstück war sehr umfassend und insgesamt gut. Das Zimmer im vierten Stock war zwrckmäßig und für unsere Art des Urlaubs ausreichend. Leider gibt es nur hier das Problem, dass die Dusche früh (wohl in der Hauptzeit in der das restliche Hotel auch duscht) entweder kalt oder heiß ist. Von daher rate ich am Nachmittag oder Abend zu duschen. Drei von vier Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und umgänglich. Einer leider sehr verwirrt und hektisch. Aber insgesamt kein Grund zur Beschwerde. Für einen…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
im großen und ganzen nur OK
Außenansicht und Gegend war schrecklich und das Zimmer einfach in die Jahre gekommen . Ein Mini Röhrenfernseh in einem 3 Sterne Hotel ist nicht mehr zeitgemäß - das Bad war gut sowie das Frühstück - würde es nicht gezielt buchen