Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Haus.
Durch Empfehlung sind wir in dieses wunderschöne Hotel gefahren und wurden nicht enttäjuscht. Die Familie ist sehr freundlich, man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Das Essen, vom Chef selber gekocht, ist sehr lecker und das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und wird gleich wieder aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter.
Das Hotel liegt an einer eher ruhigen Nebenstraße. Der Ortskern mit vielfältigen Einkaufs- und Gastronomieangeboten ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel besticht mit Service, großzügigem Frühstücksangebot, Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit. Der ideale Ort für ein paar Tage Ruhe und Entspannung. Das Publikum ist eine gute Mischung aus Aktivtouristen, Familien und Ruhesuchenden. der Wellnessbereich ist klein, aber völlig ausreichend, um abends nach einem Tag in den Bergen die…
Top familiengeführtes Haus, bereits zum 2. mal sind wir begeistert. 3. mal folgt garantiert. Sauna klein aber schön, Halbpension sehr lecker. Ca. 5 min zu Fuß in die Innenstadt, 2 min ins Grüne zum joggen oder langlaufen
Leider wurden in 4 Nächten nicht einmal die Laken gewechselt.
Ansonsten ein Top-Hotel, sehr zu empfehlen. Familie Jost ist sehr zuvorkommend und herzlich.
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel. Das Abendessen bei Halbpension ist mehr als erstklassig. Der Saunabereich ist klein, aber fein. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert.
Ein Hotel zum weiterempfehlen! Fam. J. und das Hahnenköpfle-Team sind äußerst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Küche ist spitze. Ebenso das Frühstück. Das Massageangebot ist hervorragend. Man kann sich im Hahnenköpfle wunderbar erholen.
Gut: Sehr schönes geräumiges und sauberes Zimmer, das Menü im Rahmen der HP ist hochwertig und sehr lecker.
Schlecht: wenn die Temperaturen es zulassen, kann man auf der Terrasse frühstücken, Abendessen wird dann auch auf der Terrasse serviert. Jedoch der Restaurant-Raum ist nach Zuteilung der Plätze doch sehr beengt.
Früstückssäfte und Konfitüren sind schlicht und nicht hochwertig, könnte verbessert werden.
Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind sehr begrenzt, größere PKW habens schwer.... am besten eine…
Herzlich willkommen! Ankommen und Wohlfühlen von Anfang an!
Wir haben uns im "Hahnenköpfle", ein kleines aber sehr feines Hotel sehr wohl gefühlt!
Komfortabel ausgestattete Suite mit herrlichem Blick auf die Berge.
Vielfältiges Frühstücksbuffet! Das Abendessen - von Herrn J. zubereitet - das Highlight des Abends.
Sehr fein und absolut lecker (auch ohne Menüwahl)! Wer Pommes mit Schnitzel sucht, der ist hier natürlich falsch. Wir haben darauf gerne verzichtet und uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut und…