Dieses Familie geführtes Haus ist wirklich zu empf
Sehr freundlich Empfang, Zimmer wie Beschrieben, Frühstück ist anderst, aber sehr angenehm, keine Reste in Schüssel und Marmelade. Sehr feines Abendessen. Spa ist pures Vergnügen. Besitzer und Personal sehr aufmerksam. Man fühlt sich direkt zu Hause.
Sehr schönes am Rande Oberstdorfs gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal schöne Zimmer.
Wir werden warscheinlich wiederkommen.
Wir empfehlen grundsätzlich keine Hotels weiter.
Ein Wohlfühlhotel wie man es sich nur wünschen kann! Eine sehr nette persönliche Atmosphäre, schöne Zimmer, ein hervorragendes Essen, ruhige Lage und nicht weit vom Ortskern. Kurz: rundum perfekt für ein paar schöne Urlaubstage!
Es ist ein familiäres, kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie der Gast. Zum Abschied haben wir ein kleines Brot in einem Geschirrtuch gewickelt für den Weg mitbekommen. Das war eine sehr schöne Geste, das haben wir noch nie gehabt. Es wirkte sehr persönlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE für die schönen Tage.
Kleines und sehr sehr feines Hotel ganz nah am Ortskern und an den Wanderwegen. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer mit wunderbaren Betten und Kissen. Frühstück und Abendessen mit reichlicher Auswahl an sehr guten Produkten . Das Abendessen eine Wucht! Danke dafür an die Gastgeber und alle Mitarbeiter, insbesondere den Küchenchef mit den genialen Ideen und dem genialen Händchen für wunderbare Kreationen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen
Wir waren schon das 8. Mal im Hahnenköpfle.
Wir fühlten uns immer wie zu Hause und kommen deshalb sehr gerne wieder.
Die Familie Jost-Scherm und das Personal waren wie immer sehr aufmerksam