Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel mit Charme
Hotel mit Nostalgie-Charme, Top-Lage und sehr freundlichem Personal!
Wir haben uns hier super aufgehoben gefühlt und können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt im Hotel Halm
Wir sind mit einem kleinen Baby angereist und haben ein sehr sauberes und schönes großes Zimmer bekommen. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und man hat alle Geschäfte fussläufig. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, mit freundlichem und kompetentem Personal.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, leider war der Schlafraum unter der Dachschräge und das
Bett nur in gebückter Haltung zu erreichen - für große Personen nicht gut geeignet. Der Fernseher war
extrem klein, dafür hatten wir ein großes, sehr gut ausgestattetes Bad. Hilfreich wäre auch, im Voraus
über die Parkmöglichkeiten informiert zu werden.
Wir hatten eines der günstigeren Zimmer im Hotel Halm. Das Zimmer war etwas altbacken und da an der Straße zum Hbf im 1. Stock gelegen, sehr laut. Bei der Zimmerwahl sollte man vielleicht etwas genauer hinsehen.
Aber! insgesamt ist das Hotel schön und das Personal durchweg besonders freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr unkompliziert. Wir hatten ein kleines Problem mit der Dusche im Zimmer. Es wurde sofort eine gute Lösung gefunden und zusätzlich wurden wir zum wirklich tollen Frühstück eingeladen. Vor…