Sehr gute Lage, direkt beim Bahnhof und Hafen. Schönes und gepflegtes Hotel mit viel Charme. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet nach dem üblichen Rahmen.
Hotel perfekte Lage
Hat einen schönen Charme ist in die Jahre gekommen
Die Zimmer müssten Modernisiert werden,hauptsächlich die Bäder
Was dem Hause auch in ihrem Alter kein Beinbruch wäre!!
An TOP Lage. Gleich gegenüber vom Bahnhof. Sehr zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Morgenbuffet. Ein öffentliches Parkhaus befindet sich hinter dem Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich gegenüber dem Bahnhof und bei der Fussgängerzone. Das Zimmer war sauber und hell, dem Bahnhof abgewandt, so dass man eine schöne Sicht auf die umliegenden Dächer hatte. Das Frühstück schien uns etwas zu teuer, so dass wir darauf verzichtet haben. Der Preis des Zimmers war auch nicht gerade billig.
Die Lage ist ausgezeichnet, gleich gegenüber dem Bahnhof. Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf die umliegenden Dächer. Das Frühstück war ansprechend, aber etwas überteuert.
Tolle zentrale Lage in Konstanz. Rezeption etwas umorganisiert, aber die Zimmer sind sehr schön, teilweise mit Blick auf den Bodensee. Frühstück ist sehr gut.
Im Hotel Halm vereinen sich Tradition und Moderne.
Das Hotel Halm ist nahe am Bahnhof und für Zug-Reisende ideal. Vom Fenster aus ist der Bodensee zu sehen . Alles im Zimmer ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.