Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Frühstück war sehr gut, aber zu teuer. Personal war sehr freundlich, aber Infos wurden unterschiedlich gegeben. Parken im Parkhausnebenan mit Ermäßigung 15€. Genau darauf achten, was in der Minibar war! Sauberkeit im Zimmer nicht so gut. Zimmer schlecht renoviert. Flecke auf Stühlen werden nicht entfernt. Hotel liegt sehr zentral.
Sehr Optimale Lage in Konstanz. Zimmer sehr ruhig und sehr sauber. Ein kleiner Möbel um auszupacken ist genug für 2 Tage Aufenhalt. Für einen langen Aufenhalt kann es anders sein. Modernes Komfort in einem alten Gebäude mit viel Charm
Wir haben zum Glück nur eine Nacht in diesem hotel verbracht. Hier gilt das Motto: von außen hui von innen pfui!
Uns wurde ein Begrüßungstrunk angeboten. Als wir diesen dann später zu uns nehmen wollten, war es dem Personal doch nicht recht. Man hat Ihnen richtig angesehen, sie waren sehr genervt. Das Essen im Hotel im Restaurant ist zwar ganz ok, aber die heftigen Preise nicht wert. Besonders wenn man für ein rumpfsteak genauso viel zahlt wie für ein Haufen Gemüse mit ein wenig Hähnchen und das null gewürzt.…
gutes Stadthotel in perfekter Lage für Stadtbesuch, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gutes Rezeptionspersonal, Personal im Restaurant eher überfordert wirkend
Schönes Hotel, freundlicher Service, super Frühstück. Direkt am Bahnhof in zentraler Lage. Dadurch etwas laut bei geöffnetem Fenster, aber das nahmen wir durch den Ausblick auf den See gerne in Kauf. Wir kommen gerne wieder
Frühstück im Maurischen Saal, abends lesen auf der Dachterrasse
Samstag gegen 9:00 Uhr war kein Platz beim Frühstück mehr frei und andere mussten warten
Das Hotel liegt strategisch günstig und ist vom Preis her angemessen. Schlecht ist, dass die superiorzimmer alle zum Bahnhof liegen. Es ist also unglaublich laut und man kann nachts kein Fenster öffnen, nur mit Klimaanlage schlafen.