Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentrales Stadthotel
Stadthotel direkt an der Altstadt gelegen; sehr geräumige Zimmer, Frühstücksauswahl sehr gut, leider Frühstückräume im Keller kein Barservice
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfaches, sauberes Stadthotel in sehr guter Lage
Für einen Aufenthalt von 1-3 Nächten ist das Hotel gut geeignet. Zu empfehlen ist das Restaurant Sphinx am Rathaus und die berühmten Thorner Lebkuchen (Shop in der Nähe des Restaurants Sphinx in der Einkaufsstrasse). Abends kann man auch sehr gut noch ein Bier oder Cocktail trinken gehen, direkt in der Innenstadt gibt es viele schicke Bars und Restaurants.
Ilsemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zimmer glich fast einer Suite
Wir wählten das Hotel aus, weil es vom Bahnhof Torun-Miasta sehr gut zu erreichen ist.( Man darf aber nicht schon am Hauptbahnhof aussteigen, sonst muss man sich ein Taxi nehmen) Ein Hindernis sind die zahlreichen Treppen zum Eingang de Hotels, wo hinauf man die Koffer schleppen muss. ( der Treppenlift für Behinderte war außer Betrieb) An der Rezeption kam man mit einem Gemisch aus deutsch, englisch und polnisch sowie freundlichem Lächeln sofort klar. Unser Zimmer lag zu ebener Erde und glich fast einer Suite. Es…

Hannes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Grenzwertig mit enormem Verbesserungspotenzial
Damen am Empfang ohne Fremdsprachenkenntnisse. Fehlerhafte Hotelrechnung. Reservierungsdauer abgerechnet und nicht tatsächlichen Aufendhalt. Rückbuchung nicht möglich. Bewachter Parkplatz 5 euro pro Tag. Frühstüksraum im Keller, Sauberkeit, Auswahl, Ambieente, Fachwissen der Bedienung sehr Grenzwertig. ca 2min bis zur Altstadt. ansonsten nicht zu empfehlen