Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Günstig aber super!
Super Hotel, direkt am Bahnhof gegenüber der Polizei. Mehrere Bars und Restaurants direkt in unmittelbarer Nähe. Sauberkeit und Atmosphäre des Hotel ist klasse. Vor allem die Dusche überzeugt. Das sage ich als Vielreisender! Top preis-Leistung
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis!
Auch das gibt es - das Hotel hat deutlich mehr als 3 Sterne verdient! Sowohl vom Service als auch von der Zimmerausstattung - es gab sogar einen Kühlschrank bzw. Minibar. Und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich genau wie in den anderen Kommentaren beschrieben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Dani(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhiges Hotel trotz sehr zentraler Lage
Ideales Hotel für eine kurze Geschäftsreise. Trotz der zentralen Lage sind kaum Umgebungsgeräusche in den Zimmern zu hören.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes und günstiges Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und nur eine Gehminute vom Hauptbahnhof entfernt. Auf Nachfrage, wurde ohne Probleme ein Late-Check-Out bis 17:00 Uhr ohne zusätzliche Gebühr möglich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eher schlecht für den Preis
Eigentlich ein schönes Hotel. Der Empfang war nicht sehr schön die gute Dame am Empfang wollte uns einfach nur los werden. Bei Fragen haben wir nur doofe antworten bekommen. Nachdem wir dann das Zimmer bezogen hatte,hatte ich den Wunsch einen Kaffee zubekommen ich wurde einfach weg geschickt sollte zum Bäcker gehen und ihn da holen. 10 Minuten später bestellten andere einen Kaffee und bekamen ihn sofort!!! Service eher schlecht würde dieses Hotel nicht mehr buchen oder empfehlen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lager, sauber und sehr freundliches Personal. Meine erste Wahl beim nächsten Frankfurt-Besuch. Vielen Dank!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Stylisches Hotel für Geschäftsreisende
Sehr freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, etwas kleines Bad. Zentrale Lage am Hauptbahnhof. Frühstück sehr lecker und große Auswahl.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel am Frankfurt Bahnhof
Ich bin regelmäßig geschäftlich in Frankfurt unterwegs. I.d.R. bin ich im Nachbarhotel dem Intercity untergebracht. Bei dieser Reise war ich erstmals im Hamburger Hof untergebracht - und ich war mehr als positiv überrascht. Ich hatte ein frisch renoviertes Doppelzimmer. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, gute Arbeitsmöglichkeiten und v.a. war alles neu. Das Bad war recht klein, aber das ist halt der übliche Hotelstandard. Personal war sehr freundlich. Man merkt, dass es kein Kettenhotel ist. Atmosphäre…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klein aber fein und völlig angemessen.
Mein Zimmer war im Vgl. zu den vielen anderen Hotels in der Umgebung in denen ich jobmässig bereits gewohnt habe recht klein, aber dafür stets sauber und von der Ausstattung her auch recht modern. Nur der Fernseher war leider mit ziemlich wenigen Programmen bestückt. Das Frühstück war super, absolut angemessen in dem Hotel, übliches Hotelfrühstück. Klimaanlage hatte leider nicht funktioniert als ich da war, aus irgend einem Grund war das Zimmer total warm obwohl es winterlich kühl war draussen.. Am besten…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mittelklassehotel
+ Frisch renoviertes Hotel Freundliches Personal Reichhaltiges Frühstückbuffett Sehr gute Verkehrsanbinung (50 m zum HBF) - Eher auf Businessreisende ausgelegt Teilweise kleine Zimmer mit kleinem Bad Keine eigenen Parkplätze Zu Messezeiten sehr teuer