Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Erholungshotel im bayrischen Wald.
Schönes Hotel befindet sich etwas außerhalb von Bodenmais. Gut zum Erholen und als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten.
A.W.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert! Erholung pur!
Sehr schönes Hotel! Rundum zufrieden und sehr wohl gefühlt! Hatten HP, das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen! Abendessen ist 1. Klassik Buffet als auch 4Gänge Menü!Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe dekoriert!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen relaxen Urlaub auf der ganzen Li
Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben Angenehme Atmosphäre Super Personal an der Rezeption , Service und Zimmerservice .

Margit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top
Sehr schöne ruhige Lage. Top Service. Ein entspannter abwechlungsreicher Winterurlaub. Verschiedene Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Auch mit Kindern zu empfehlen! Kommen sicher wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. . Das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Der Aufenthalt war trotz Schneemangel wunderschön. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hammerhof.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
"War's recht so?" - Ja, das war es, vielen Dank!
Hier werden WOHLFÜHLEN und GASTFREUNDLICHKEIT ganz groß geschrieben. Es gibt Dinge, die kann man nicht kaufen, sie werden geschenkt!
Dago (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit gemütlicher Ausstrahlung
Obwohl der Schnee für einen Winterurlaub fehlte verlebten wir eine erholsame Woche. Ein unterhaltsames Abendprogramm, sehr gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus haben uns sehr gut gefallen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer - Hammerhof - wir kommen wieder und wieder!
Aktiv- und Wohlfühlen - das ist das Motto hier. Absolut genial umgesetzt - alles was das Herz begehrt ist vorhanden!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erhohlsammer Winterurlaub über Silfester 2020
Dies war das schönste Neujahr seit Jahren 2020 Jürgen + Hiltrud S....Erhohlsam leider fehlte der Schnee wier kommen im Sommer wieder und haben für Weihnachten schon Gebucht!!!!!
Markus.E(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Freundliches Personal, jeden Tag Zimmer Reinigung, super gepflegtes Hotel,bei fragen und Anregungen wurde sich direkt drum gekümmert