Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes etwas außerhalb gelegenes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sehr groß mit Balkon und Dusche eben ohne Stufe. Sehr sauber im gesamten Hotel. Super Frühstück mit top Eierspeisen von Rosi zubereitet. Essen im Rahmen der Halbpension ließ keine Wünsche offen. Pool, Hallenbad und Saunen hervorragend. Wellnessangebote wurden hervorragend von Anna und Renate ausgeführt. Rezeption immer ansprechbar mit guten Tipps.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel mit bestem Service. Hier stimmt alles, inklusive Preis-Leistungsverhältnis. Werden gerne wiederkommen.
AnnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannen & Wohlfühlen
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Rosi von der Eierbraterei ist die Beste im Hotel - und die Rühreier legendär

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragende Gastgeber.
Hervorragend egal ob Fragen, Wünsche etc alles wurde zeitnah bearbeitet
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Hier passt einfach alles . Sehr nettes Personal , Leckeres Essen , tolle Zimmer . Schöner Innen und Aussenpool.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier ist rundum wohlfühlen angesagt
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich hier willkommen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und nett. Hier fehlt es einem an nichts!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
jederzeit wieder
War mit meinen 3 Freundinnen für ein Wochenende im Hammerhof.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen.Wir hatten geräumige und gemütliche Zimmer.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen war super!!!!!Haben sogar einmal die Vorspeise 2x bekommen,weil sie uns so gut geschmeckt hat!!!Wellnessbereich,vor allem Aussenpool war sehr schön.Würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel Hammerhof, wir kommen wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in der Nähe von Bodenmais. Hier stimmt einfach alles. Wir werden auch ein drittes Mal kommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Wellnesshotel
super Wellnesshotel, Freundlich, Sauber und sehr gutes abwechslungsreiches Essen, vom Frühstücksbuffet angefangen bis zum Abendessen. Außen- und Innenpool super . Die Fam. sowie das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel Preis-Leistung absolut in Ordnung
Gute Organisation netter Empfang. Freundliches Personal, Super Küche Schöner Indoor und Outdoorpool mit angenehmer Temperatur