Superessen, Personal sehr nett, sehr saubere Zimmer, sehr schöne Außenanlage mit tollem Zelt. Tolles Arrangement mit geführter Wanderung und Brennereibesichtigung mit Transfer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein unvergessliches Drei-Generationen-Fest
Ein sehr gut ausgestattetes Haus, mit prächtiger Fassade, umgeben von Wiesen, Feldern an einem kleinen See, in ruhiger Lage, große Außenanlage mit mehreren Sitzbereichen, viele Parkplätze.
Bestens geeignet für unsere Familienfeier in der "Mühlenstube" mit Übernachtung.
Tolle Lage an einem kleinen See. Tolle Terrasse mit superfreundlichen Personal. Gemütlicher Familienbetrieb mit bodenständiger Küche. Ruhe und Erholung im Westerwald.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, jederzeit wieder.
Sauberes, modernes und liebevoll eingerichtetes Haus. Barrierefrei alles zu erreichen. Gute Parkmöglichkeit und viel Grün ums Hotel.Gutes ,reichhaltige Frühstück.
Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit der heute üblichen Ausstattung. Mein Bad im Zimmer war modern auf der Höhe der Zeit,
Ebenso wie die restlich Ausstattung im Zimmer. Kostenlose Parkplätze und Internet. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier übernachten.
Schönes Hotel im Westerwald, geeignet für Familienfeiern, nur mit dem Auto erreichbar, sehr ruhig, nicht zu groß, am Ortsrand gelegen, ein kleiner See direkt anbei, angenehme Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel mit der Ausstattung empfehle ich weiter.
Die Lage des Hotels ist wunderschön, die Zimmer sind sehr sauber, groß und modern eingerichtet, das Bad hat Fenster. Ich war für 5 Urlaubstage in diesem Haus.
Wir waren in einer Gruppe von 10 Personen in diesem Hotel. Es hat ALLEN sehr gut gefallen. Tolle Lage, nettes Ambiente und gutes Frühstück. Unser Arrangement war gut organisiert. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.